Тема 22560, сообщений: 27
О, счастливчик! Или баловни судьбы с т.зр. астрологии :) |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Девочки, спасибо огромное за примеры. Что в моём понимании "счастливчик"? Это тот, кто находится как бы под особой защитой Судьбы. Она всю жизнь хранит его от невзгод, одаривает разного рода благами.. В самый последний момент отводит беду. Такому человеку в затруднительных ситуациях всегда приходят на помощь (даже незнакомые) люди.. Или же он рождается в самых благоприятных условиях и до самого конца не испытывает материальных затруднений, а отношения с окружающим миром складываются легко и радостно.
Катин
Оксана |
|
lenash |
Венера в соединении с ВЛУ
во! вот космограмма везунчика, абсолютного. Материально очень успешен, причем не заморачиваясь. Не трудоголик, работать вообще не любит. Все получается как-бы само собой. Человек очень легкий, несмотря что Козер. Не жадный. К деньгам относится как к фантикам, легко. Не боится рисковать. 28.12.1971 Венера в соединении с В.У. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня ВЛУ Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
таисия |
Знаю несколько успешных дамочек.Внешне все неинтересные, но на недостаток внимания мужчин никогда не жаловались, все удачно вышли замуж, мужья их любят .С детьми проблем нет, Здоровые, спокойные.Легко ходили беременности и рожали.успешная карьера.У всех
И еще селена в Из конфигураций--по нескольку бисекстилей, хотя бы парочка. |
|
AFM |
Тут приводятся примеры женщин,а я добавлю на примере удачливого бизнесмена- Сергея Брина(сооснователь Google). Родился 21.8.1973.Буквально в 30 с лишним лет стал долларовым миллиардером. в 2008 до начала кризиса - 18,5 млрд $.
|
|
light-ning ![]() |
У всех
И еще селена в [
Ну, тогда к моей коллекции счастливых аспектов можно еще и эти добавить:
Аспекты - это хорошо, но и дома имеют значение. ПРо "счастливчиков" тем было немало. Вот что делает одних - миллиардерами, а других - довольными жизнью домохозяйками - отдельный вопрос. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
л.шмидт |
это точно
у меня
и я довольная жизнью типа "домохозяйка"
и совсем не тоскую по упущенным миллиардам
нафига мне пароходы и заводы с акциями?
и вообще, на моей бывшей работе заработаешь лишь на пару шприцов с арбидолом |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.