Тема 22560, сообщений: 27
О, счастливчик! Или баловни судьбы с т.зр. астрологии :) |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Знаю одного счастливчика: |
|
Juls |
И я знаю женщину - 03.12.1950. |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Девочки, неудачницей себя не назову, но и везунчиком тоже нет. У меня в натале Я счастливая !!!!!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Therina
если девушка
просто случайно на улице познакомилась с генеральным директором огромной компании
чем-то она его взяла? Обаянием, харизмой? Потом
благополучно выходит там замуж за юношу-умника на 10 лет моложе и живет вдруг как бы совершенно другой, новой жизнью
и никаких проблем? Значит очень умная девушка, раз умеет проблем избегать и со всеми ладить. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Милла Полетели!!!! |
А вот можно ли назвать , например ,Юрия Гагарина, везунчиком? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Danijara, привет а она его ничем не брала: ей вообще было все равно, на самом деле. Она красивая очень - натуральная блондинка, длинноногая, высоченная, внешность совершенно модельная; и кокетка, но такая веселая, а не пошлая там или с каким подтекстом томно-туманным.
Компания оплатила ей дорогу, купила машину... просто так. Не потому что она ценный специалист - она вообще не специалист.
проблем с мужем? нет, вроде особенных нет. он ее обожает, она его тоже по-своему любит. за последние 12 лет сменили 4 дома, по восходящей. Она чудесная хозяйка, потрясающе готовит, по-тря-са-ю-ще!.. В каждом домушке, вобщем, свои эти-самые... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Принц Уильям - чем не везунчик 21.06.1982, 21:03, Лондон |
|
|
Crona |
По телевизору...Ж.Белоусов 10.09.1964
|
|
Malena |
Мне совсем недавно рассказали историю.
Дело было в 90-х годах. Молодой человек рабочий завода поздно возвращался со смены и видит на дороге мужчина валяется, перебрал видимо немного. Молодой человек не прошел равнодушно мимо и помог ему добраться до дома. Этот мужчина оказался успешным предпринимателем, имеющим сеть магазинов и предложил молодому человеку поработать у него водителем. Тот с радостью согласился. Затем, через некоторое время оставляет ему весь свой бизнес здесь К сожалению нет данных. Вот так бывает, один может всю жизнь стремиться и все равно не достигнуть желаемого, а другому словно с неба сваливается. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
light-ning ![]() |
Согласна с вопросом о критериях "счастливчика": речь идет о каких-то классически счастливых ситуациях - типа получения наследства, выигрыша в лотерею или удачного выхода замуж?.. Даже эти условно счастливые события могут таковыми не быть на самом деле. Со стороны ведь всегда есть чему позавидовать, и хочется верить в счастливые случаи и складывать о них легенды, а сам человек может ощущать события совсем иначе.
У меня вот Не миллионер, яхтами-пароходами не владею. Счастливчик?... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|