Тема 22559, сообщений: 15
Хорар уже с ответом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag, уран небо, электричество и.т.д. но не самолет , компьютер и другое техническое средство.Только в сочетании уран-марс, уран-меркурий и есть техническое средство именно уранического плана. Что же касается квинконса, то аспект это 8 домный и 6 домный, что само по себе означает безвозвратную и часто болезненную трансформавцию и подчиненное положение. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
m-ag ![]() |
...и подчиненное положение. Да, Вы подчинились судьбе, поехав обратно домой, после отпуска Только в сочетании уран-марс, уран-меркурий
Тогда почту, которая доставлялась ямщиком на лошадях, также надо брать в сочетании Меркурий+.. Современную почту также надо брать в сочетании Меркурий+.. Электронную почту =Меркурий+... Тогда все надо рассматривать через призму двойного, а иногда и тройного видения. Ну как Вы самолет можете представить в виде двух планет в хораре? |
|
m-ag, я не подчинилась судьбе, я хотела полета во время, и так и состоялось. У меня свои планы и график и не хотелось выходить из него. В хорарах полеты управитель 9 го, и планеты в 9 ом( а не две планеты). Уран никак не средство передвижения- эта высшая планета определенной энергетики и стихии. Стихия- воздух, энергия молниеносная, электрическая, внезапная. А любая коммуникация и средство передвижения это меркурий. Марс же техническая составляющая этого средства- металл, мотор, винтики , шпунтики и .т.д. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
m-ag Именно так. Как говорит Нани. Уран - это само по себе -небо, некая энергетическая субстанция. И именно в сочетании с планетами Марс и Меркурий, иногда Солнце - Уран материализуется в средства передвижения: автобусы, самолеты, поезда. Сам по себе Уран - это еще ни о чем не говорит. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
m-ag ![]() |
Ребята, о чем мы говорим? Самолет идет под 11 домом, как и полеты. Сигнификатор дома Уран. 8-домность квиконса управителей вопроса я не отрицаю, т.к. и Вы написали о своем психологическом состоянии. Но в итоге - благополучный итог, т.е. квиконс- стабизизатор. Меркурий в карте переходит в знак своего одиночества(перегрин) и сразу же получает статус "сожженый". Т.е. приобретает негативные качества, Джай, я так вижу сигнификацию самолетов. А то, что самолет состоит из железа, пластика, дерева, агрегатов, моторов , электронного оборудования - так это не только самолеты, но и другие предметы . Все в этом мире имеет разнообразную природу происхождения
Да и потом, какая разница теперь, что каждый из нас взял за сигнификатор? Благополучно долетели, осталась масса впечатлений и планов. Успехов в реализации и новых открытий |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.