Тема 22555, сообщений: 43
Астрология сновидений - опрос |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
1. Перечислите дома, которые расположены в водных знаках.
3-
2. Перечислите, в каких домах и знаках расположены следующие планеты: Нептун, Луна, Уран, Плутон, Лунные Узлы, Лиллит.
3. Какие планеты, и в каких знаках, расположены в IV,VIII, XII домах.
IV-
VIII-
XII-
в третьей части дома Селена- 21
(
4. В каком знаке расположен V дом? Часто ли вам снятся ваши спутники и избранники (личностные взаимоотношения), любовные или ревностные переживания по отношению к ним?
V-
5. Если восьмой дом находится в водном знаке или в нем расположены Не часто.
6. Опишите краткими смысловыми фразами главнее эмоции и предметы сновидений. Разные сновидения есть, кратко - всё есть - по Вашему примеру.
(Пример: дети, муж, вода, путешествия, города, страх, любовь, радость, восхищение, совесть, обида, агрессия, удивительное, фантастика, мертвые)
7. Снятся ли вам пророческие сны? Да. Практически все сны за ночь, которые запоминаю, имеют подсказки в жизни. |
|
lucasin |
Здравствуйте, хотела попросить у вас. Не можете ли вы мне помочь, я познакомилась с человеком. И хотела бы знать как у нас сложится. Если конечно сможете. Он лев, родился 22.08.1982 г. , а я 20.08.1983 г. Спасибо огромное. |
|
Sokolenok |
IrenaLev 1. Перечислите дома, которые расположены в водных знаках.
2. Перечислите, в каких домах и знаках расположены следующие планеты: Нептун, Луна, Уран, Плутон, Лунные Узлы, Лиллит.
3. Какие планеты, и в каких знаках, расположены в IV,VIII, XII домах.
В 4-м 4. В каком знаке расположен V дом? Часто ли вам снятся ваши спутники и избранники (личностные взаимоотношения), любовные или ревностные переживания по отношению к ним?
5-й дом 3градуса
5. Если восьмой дом находится в водном знаке или в нем расположены Частенько, сегодня, например, снилось, что еду с соседкой на машине (или автобусе?) к ее подруге, смотрю в окно и понимаю, что в поле сейчас будет взрыв атомной бомбы, который и наблюдаю во всех деталях, включая облако в виде "гриба", далее все события разворачиваются как отклик людей на этот взрыв, как к этому месту не возвращаться, да как сделать чтобы от радиации защититься и т.д. и т.п., причем я обычно не непосредственный участник, а сторонний наблюдатель.
6. Опишите краткими смысловыми фразами главнее эмоции и предметы сновидений.
(Пример: дети, муж, вода, путешествия, города, страх, любовь, радость, восхищение, совесть, обида, агрессия, удивительное, фантастика, мертвые) Все перечисленное подходит, за исключением совести и радости, это все-таки в моих снах не главное. 7. Снятся ли вам пророческие сны?
Явно пророческих не бывает, но может это потому, что я их не умею трактовать. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|