Тема 22555, сообщений: 43
Астрология сновидений - опрос |
| Автор | Сообщение |
|
Школяр |
1. 1/2, 6/7, 9/10
2.
3. 4 -
8 -
12 - чуток
4. 5 - 6. чаще всего снятся дети (не мои), я обычно в роли наблюдателя, мне интересно. Из чувств - любовь
7. Пророческие снились несколько раз, но без символики - напрямую ситуации. А может, я просто символику не понимаю?
Ах, да! 25 января 1962 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ИренаЛев моя анкета: 1. Куспиды в водныx знаков следующиx домов: 3, 7, 11
2. Нептун
3. 4 и 12 д - пустые, 8 д.-
4. 5 дом К
Часто снятся люди из реала, и близкие. Ревностью не страдаю во сне
5.Ничего из перечисленного нету в 8 доме, кошмары снятся иногда. Не часто.
6. Ой, не знаю, во сне снится все вперемешку, даже в одном. Сны - ето маленькие сюжеты, символизм очень разный.
7. Пророческие сны личного плана снятся часто, только потОм я иx понимаю, когда проxодит какое-то время. Слава Україні !
|
|
бабайка ![]() |
Здравствуйте!
хочется и мне внести свою лепту в Ваши исследования!Вы просто умничка! 1-3. 23.02.1975 11:30 г.Артемовск Донецкая обл.Украина 4.любимые снятся часто.Отношения во сне с ними добрые(как и в жизни) 5. Кошмары снятся крайне редко.Так редко,что сейчас не прийдет на ум ни один конкретный сон. 6. Часто снится море,заграница(разные страны.в реальности не бывала в тех местах),еда,туалет,магазины пром.товаров,лестницы,помещения с различной обстановкой,бабушкин дом.Часто во снах молюсь,читая при этом несколько молитв. 7. Пророческих на столько,чтоб один в один совпали действия сна и реальности-не было.Сны сбывались только по значению их аллегорий. |
|
1. Больше половина первого дома занимает водный знак, 5-й и 10
2.
3. IV-
4. V- 5. восьмой дом не находиться в водном знаке и пуст, кошмары снятся, даже пересказывать страшно. 6. Все из перечисленного и не только: дети, муж, вода, путешествия, города, страх, любовь, радость, восхищение, совесть, обида, агрессия, удивительное, фантастика, мертвые... 7. снятся Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Идем по одному пути. Не наблюдаю, чем занимается Ирена, но очень многое совпадает. Хотя уже принципы восприятия информации, разные… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
lucasin |
Добрый день! Мои данные, 20.08.1983 г. г. Сарапул, больше по астрологии ничего не знаю, извините. Снятся в основном люди, родственники, друзья, животные проскакивают. Эмоции как и в жизни, самые разные. Агрессия иногда, вода часто, обида. Мистика. Наблюдаю со стороны сны, смотрю как фильм. |
|
Alcion |
Раз уж зашла речь о сновидениях, и я тут рассказал кое-что о себе, думаю, уместно было бы привести пример. Тем более Катильда как-то советовала записывать. Вот и запишу, а чтоб для пользы дела, ещё и на форум выложу. Для кого-то это пусть будет весёлый флуд, для кого-то образчик моих сорреалистических сновидений, а кто-то может и углядит в изложенном что-то интересное. Озаглавить можно так: О том, как я спас премьер-министра Украины от неминуемой гибели и что за это получил, о странном фотоаппарате Константина Дарагана и о многих других забавных вещах. Итак, снится, будто приехал я в Киев. А я обычно как этот город посещаю, так там или пышное празднование какое-то, или политические акции или ещё какие мероприятия с массовым скоплением народа. Вот и во сне иду я по Крещатику, а везде толпы, все что-то кричат, веселятся, куда-то ломятся, пальцами показывают. Потом замечаю, как по проезжей части движется машина с открытым верхом, то ли кадиллак, то ли лимузин, не знаю, особо в этом не разбираюсь. В машине стоит Юлия Тимошенко (премьер-министр Украины для тех, кто не знает), машет народу ручкой. Её медленно так везут. При этом я обращаю внимание, что машина выкрашена в бело-голубой (а это цвета оппозиционной партии). Я ещё подивился этому факту, подумал: «Неужели?» Иду дальше. Свернул с Крещатика на какую-то тихую боковую улочку, вымощенную булыжником. Снова замечаю впереди толпу, а впереди всех шествует сама Юлия Владимировна в ярко-малиновом платье с оборочками (любит наш премьер «со вкусом» одеться). В народ, так сказать вышла. Люди вокруг толпятся, некоторые подходят, она с ними разговаривает. Ну, вот, думаю, ещё и Тимошенко живьём мне довелось повидать. Когда уже поравнялся с нею, вдруг заметил в толпе двух женщин подозрительного вида. Обе в длинных ситцевых юбках, в каких-то нелепого вида блузках, в платках и глаза фанатичные такие. Обычно так выглядят и одеваются всякие там сектанты. Посмотрел я на тёток и вспомнил, что уже несколько раз видел их – то в метро, то в кафе за столиком, то на набережной. И везде вели они себя заговорщицки, шептались, лицо опускали. Некоторые фразы я даже слышал: «Это наш долг… Мы должны это сделать… При нас не должно быть ничего подозрительного…» Так вот, тётки те, когда Тимошенко мимо них проходила, бочком, бочком к ней придвинулись и вдруг одна из них срывает с себя платок, захлёстывает им шею Юлии Владимировны, вторая тётка хватает за другой конец платка и обе они начинают тянуть изо всех сил, пытаясь задушить. Я тогда ещё подумал: «А как красиво всё начиналось. Лимузин открытый, улица, народ кругом… Точно как у Джона Кеннеди. Только его не платком душили, а из снайперских винтовок расстреляли. Впрочем, что ж тут хотеть, какая страна, такое и покушение». И тут я замечаю, что все присутствующие на происходящее совсем не реагируют. Стоят себе смирненько, будто никто на их глазах человека жизни не лишает. А у Тимошенко уже глазки из орбит. «Эх, - думаю – Юлия Владимировна, хоть и создала ты мне кучу проблем, хоть и не разделяю я твоих взглядов на политику, а всё же жалко тебя. Как-никак тварь Божья». Подумал и кинулся её спасать. Схватился за концы платка, чтобы петлю ослабить, тяну изо всех сил. Тётки увидели, стали меня ногами лягать. В общем, я шею Тимошенко освободил, она сразу вывернулась и куда-то убежала. Тётки тоже убежать хотели, но я их каким-то образом обеих сразу скрутил и держу. А народ вокруг не расходится. Прошло немного времени я и думаю на нецензурном языке: «Б--дь, что ж вы, с-ки, не видите, как мне плохо? Хоть бы одна сволочь помогла!» А люди стоят себе и смотрят. Причём мужики все такие здоровые, не чета мне. Телохранители Тимошенко тоже неподалеку тусуются, на меня поглядывают, вполголоса между собой переговариваются. Скоро я ослабевать начал. Тётки рыпались нехило и в конечно итоге упали мы все втроём на землю. Но я их так и не отпустил, ещё и ногой сверху прихватил. Лежу, смотрю на них, а у них глаза совершенно стеклянные. Точно, думаю, или фанатики конкретные, или обколотые, или под гипнозом. Скоро лежать на брущатке стало невмоготу. Булыжники в рёбра давят, да и холодно. Я тогда и говорю: «Эй, вы, слуги народные, может мне кто-нибудь поможет?». Один статный, седой мужик в дорогом костюме отвечает: «Потерпи ещё немного, сейчас Юрий Витальевич (наш министр внутренних дел) со своими ребятами подъедет, они на этих террористок наручники наденут, а то у нас с собой нету». Ладно, ждём Юрия Витальевича. Наконец Луценко приезжает, тёток вяжут, я встаю… Руки болят, по рёбрам словно палкой били, одна нога затекла... А Юрий Витальевич улыбается, руку мне жмёт: «Вітаю, - говорит, - Я б на вашому місці вчинив так само. Плиходьте плацювати до нас в міністелство внутлішніх сплав”. Тимошенко тоже подскочила: «Дуже дякую, запрошую вас до себе на чай. Ось, візьміть...» - и даёт мне коробку стирального порошка «Тайд-автомат». Потом люди все разошлись, а я огляделся вокруг: вроде бы стою я на Андреевском спуске у дома Булгакова. Там брущатка такая характерная. И самое главное, стиральный порошок очень уместен, ибо пока я с террористками по земле валялся, порядочно вымазался. Следующий эпизод – я в гостях у Тимошенко. Вся комната заставлена какими-то блестящими безделушками, просто страшно повернуться, боюсь что-нибудь уронить и разбить. А оно ж, наверное, дорогое. И Юлия Владимировна такая вся в серебристом платье с рюшечками. Попили чаю из миниатюрных фарфоровых чашечек, я хотел, было расспросить её о времени рождения, а потом вижу, она не в настроении. Как-то формально всё так обставила, даже конфет к чаю не предложила. Так и не спросил. Как мы расстались, не помню. После этого оказываюсь я у себя дома, и непонятно с какой такой радости лезу на крышу пристройки, что под моими окнами. Сижу, на солнышке греюсь. Вдруг замечаю – идёт по улице знакомый силуэт. Присмотрелся: точно – Константин Дараган! Я его окликнул, рукой ему помахал. Он подходит и по пути на цифровой фотоаппарат всё вокруг фотографирует. И меня тоже щелкнул. Показывает, как получилось. Я смотрю на снимок и нечего не могу понять. Вроде как в реальности я в белой рубашке и на крыше пристройки, а на снимке в какой-то задрыпанной фуфайке во дворе своего сельского дома. И дядя мой случайно в кадр попал – стоит на заднем плане возле колодца в семейных трусах и пальцем в носу ковыряется. Неудачный какой-то снимок получился. Я вокруг ещё раз осмотрелся. Всё нормально – Одесса, улица Базарная (хотя живу я на совсем другой улице), знакомый пейзаж. Сморю ещё раз на экран фотоаппарата, а там я уже в сомбреро на площади какого-то европейского города стою (Париж, кажется) и Sealena рядом. ?! Я на Константина вопрошающий взгляд поднимаю (прошу заметить: он стоит на тротуаре, а я сижу на крыше пристройки, что на уровне почти второго этажа и всё равно смотрю на Константина снизу вверх), а он мне и говорит: «Это у меня фотоаппарат такой». Ага, думаю, это всё от Рыб. Они-то в душе прирождённые фотографы. А Константин меня и спрашивает: «Слушай, тут недавно по телику показывали, как ты с Тимошенко чаи гонял, так ты не догадался у неё про время рождения спросить?». И так мне неловко как-то стало. «Не догадался» - говорю. Костя жутко расстроился, даже в росте немного уменьшился. Тут меня по лицу что-то хлоп, хлоп. Открываю глаза, вижу перед собой требовательное лицо своей кошки. Увидев, что я проснулся, она мявкнула что-то типа: «Жрать давай!» и, периодически на меня оглядываясь, побежала на кухню. Вот такое яркое и содержательное сновидение посетило меня сегодня в 7:30 утра. В принципе, откуда его отдельные детали я знаю, например, Sealena на фотографии со мной в Париже или взгляд на Дарагана снизу вверх (из-за разницы в росте я на него всегда так смотрю, когда встречаемся), а вот откуда ноги растут у всего остального и что сие значит… Было бы интересно выслушать по этому поводу толкования того, кто это умеет делать. |
|
Константин Дараган ![]() |
Тема мне уж очень интересная
1. Перечислите дома, которые расположены в водных знаках. Асц, 5, 8.
2. Перечислите, в каких домах и знаках расположены следующие планеты: Нептун (Стрелец,9), Луна (Дева,7), Уран и Плутон (Весы, 7), Лунные Узлы (Рак-Козерог, 5-11), Лиллит (Скорпион,8).
3. Какие планеты, и в каких знаках, расположены в IV (Сатурн на IC, Близнецы),VIII (Лилит, Скорпион), XII (Парс Фортуны, Водолей) домах.
4. В каком знаке расположен V дом? (Рак)
Часто ли вам снятся ваши спутники и избранники (личностные взаимоотношения), любовные или ревностные переживания по отношению к ним? Нет, не часто, а жаль
5. Если восьмой дом находится в водном знаке или в нем расположены [Луна] [Нептун] [Уран] [Меркурий] – часто ли вам снятся кошмары?
В детстве часто снились и были повторяющиеся сюжеты. Последний был лет пятнадцать назад. Но вообще мои обычные сны некоторым могу казаться кошмарными - знаю по опыту пересказов.
6. Опишите краткими смысловыми фразами главнее эмоции и предметы сновидений.
освоение новых территорий и подземелий, оружие и сражения - часто; сны где меня нет, я только зритель; обучение меня чему-то иногда очень странному; чтение зрительно разных текстов; чудовища и стихия (смерчи, наводнения); небо и горизонт типичны; очень странные, но узнаваемые во сне места; падения и полеты (точнее падение переходящее в полет). Повседневная жизнь и обычный быт в виде коротких безэмоциональных сюжетов - очень часто и скучно. Крайне редко снятся или не снятся вообще - превращения людей и предметов, религиозные символы и фигуры.
7. Снятся ли вам пророческие сны?
почти нет, насколько я знаю. Но несколько раз ловил себя на том, что дежавю у меня лично возникает потому, что это же самое снилось ранее.
Ира, может будет полезным мой опыт - я ряд повторяющихся снов понял пользуясь следующей методикой - какая натальная планета аспектирована транзитными Луной, Меркурием или Солнцем с орбисом в 2 градуса или менее? С каким домом связана эта планета? А также какой точный аспект проходила транзитная Луна к транзитным же планетам ночью во время сна? http://www.astrology-online.ru |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
1. 3-й, 8-й, 11-й, 12-й.
2.
3.
4. 5-й дом в
5. да, 8-й в 6. вода, дикие животные, иногда религиозные или мистические символы (вообще очень много символизма), небо, НЛО вижу часто, сны всегда яркие и цветные, отдельная категория - сны-тесты, в которых я попадаю в смертельно опасные ситуации, кажущиеся безвыходными или где стоит выбор между спасти себя или спасти другого. Если я с честью выхожу из таких ситуаций, не поступившись своей внутренней справедливостью, остаюсь крайне довольна. Всегда есть ощущение, что эти сны-выборы ОЧЕНЬ важны.
7. Что считать пророческим сном? В чистом виде не припомню, а в символизме - да, видела, и не раз. В детстве и ранней юности снился несколько раз сон, в котором я выхожу замуж и знаю, что мой будущий муж - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
elisabet |
1. В водных знаках - 1 дом (последний градус рака
2.
3.
4. Имеется в виду большая часть? Тогда 5 дом в
5. В
6. Исследование зданий, местности. Иногда встречи. Реки, водные пространства, горы, леса. Иногда вплоть до тактильных ощущений. Мертвые, но редко. Старинные города, засыпанные песком. Полет, иногда низкий и медленный, иногда быстрый и земля с высоты птичьего полета.
7. Да, причем с детства. Родители пользовались этим. Особенно если грядут какие-то неприятности. Наиболее яркое предсказание где-то в 17 лет по одному сну сразу 3-х событий (смерть бабушки, смерть одноклассницы, замужество еще одной одноклассницы). Причем время смерти бабушки почти точно, она умерла именно на рассвете.
По снам лучше смотреть не только и не столько дома, а именно знаки стояния планет |