Тема 22555, сообщений: 43
Астрология сновидений - опрос |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
UmkaА еще хочу спросить почему вы относите сюда меркурий? |
|
Umka |
Ирэн,
(Все, точно убежала, вечером в тему загляну. |
|
Sttb |
ответы 1) 3, 4, 7, 12 дома
2)
3) 4 дом в
4) 5 дом во
5) в 8 доме 6) Вода, полеты, фантастика, небо, облака, люди, много всяких нереальных иллюзий, когда невозможно отличить сон это или нет. 7) пророческих снов не припомню п.с. из моих наблюдений, на мои сны влияет еще натальный квадрат нептуна и луны, и квадрат меркурия и луны. Хоть орбис и широкий (и оппозиция между нептуном и меркурией не образовывается), но влияние этих аспектов, особенно на сны, чувствую очень сильно. |
|
Милла Полетели!!!! |
IrenaLev В преддверии скорого транзита солнышка по 12 дому расскажу о себе. Водный тригон представлен только скорпионом. Но обильно.
МС в
Аспектирована квадратом к нептуну в 12 доме. Видимо поэтому у меня патологический недосып. Я всегда мало сплю и хочу спать. По теме: кошмаров не снилось вапще никогда. Или во всяком случае я этого не помню. Иногдя снятся очень нереальные красивые сны и я понимаю , что я или не на Земле , или в далёком будущем. Мне очень часто снятся СОСТОЯНИЯ. Снится , что я счастлива. Плыву в удивительно красивом месте , типа пляжа с прозрачной водой и я счастлива... И что характоерно - под водой умею плавать , хотя в реалии не дайвер. Или ещё снится , что я НЕСЧАСТНА. Меня бросил муж. И снится СОСТОЯНИЕ , что я с этим не могу ничего сделать - в реалии я всегда могу что-то сделать. Частно снятся грибы ( это к деньгам , я знаю)... А иногда снитяся СОСТОЯНИЕ, что мне стыдно. Например , я обнажённая в общественном месте... Снится город , от красоты которого захватывает дух - с большим яхтовым портом , типа Сиднея. Ирина , я родилась у моря , на берегу Тихого океана... Он видимо теперь всегда будет со мной - почти во всех снах - море.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Дара |
1. 11, 12, 3, 8.
2.
3. IV
VIII
XII
4. V Редко. Скорее не ревность, а немного другая проблема, которая действительно была.
5. Кошмаров не было, хотя некоторые посчитали бы кое-что кошмаром.
6. Всего понемногу, эзотерика удивительное, мертвые, отображение психических процессов.
7. Бывает.
|
|
л.шмидт |
Дома в знаках очень ясно показывают картину восприятия сновидцем его жизни - пятый дом в огненном знаке дает чуткую эмоциональную восприимчивость к любовным взаимоотношениям, поэтому и сновидения часто снятся по любовной тематике.
а почему мне не снятся с моим 5 в Овне? или Sttb, у которой 5 во Льве? |
|
IrenaLev |
л.шмидт Не знаю, в выборке в овне ни одного случая. Болшая часть во льве, пару случаев в стрельце. После большей выборки картина будет более ясной. |
|
л.шмидт |
что значит ни одного случая с овном?
Мой случай на первой странице Вы не учитывали?
читайте пункт 4, ясно написано. |
|
IrenaLev |
Нет, с этой темы я пока не учитывала - а в других тематических форумах не было. Насобирается хотябы еще 20-30 человек, тогда можно будет добавить в выборку |
|
IrenaLev |
На выходные уезжаю - приятного всем отдыха |