Тема 22555, сообщений: 43
Астрология сновидений - опрос |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
1. Система домов - ПЛАЦИДУС; 2. Можете указывать лишь свои данные о рождении - попрошу ответить на 4,5,6,7 вопросы. |
|
Маковка ![]() |
1. 3,7,11 2.
3. В 4 -
в 8 -
в 12 (
4. 5 дом в 6. Пейзаж, цветущие сады, поля, горы, высота, восторг, фотографирую, море, дельфины, родственники, друзья, приключения, лабиринты, летающие тарелки, любимые мужчины, любовь, нежность,страсть, обида, разлука (смотря кто снится), школа, экзамены, еда (особенно сладости в огромных количествах), магазины парфюмерии (чувствую каждый запах во сне, и даже утром его помню), самолеты, туалеты, куда-то опаздываю, смотрюсь в зеркало. Никогда не снится работа, последнее время астрология,строю наталы и синастрии)) Сны снятся каждую ночь, всегда очень яркие и эмоциональные. Бывает фантасмагорический бред, но никогда кошмары. 7. Снятся. Особенно в период крупных перемен, например, перед беременностью, свадьбой. Или снится человек, а потом я его встречаю или узнаю о нем новость. По мелочи тоже сбывалось.
|
|
Umka |
Ирэн,
Вот, например, отвечая на ваш вопрос о 5 доме. У меня он пустой и знак не бог весть какой любовный. При этом ситуации 5-го - не скажу, чтоб прямо каждую ночь - но время от времени снятся. Возможно, потому, что у меня |
|
л.шмидт |
а у меня 5 забит планетами, но сны о любви и отношениях НЕ снятся
больше по аспектам Луны - |
|
IrenaLev |
Umka Отталкиваться от планет рассматривая какие факторы формирования сновидений? Дома в знаках очень ясно показывают картину восприятия сновидцем его жизни - пятый дом в огненном знаке дает чуткую эмоциональную восприимчивость к любовным взаимоотношениям, поэтому и сновидения часто снятся по любовной тематике. Также и касательно 8 дома - воприятие смерти и секса. Планеты же лучше рассмтаривать в транзитах в момент сновидения, но это довольно сложно проследить. А в натальной карте аспекты нептуна с другими планетами может лишь усиливать интуитивную, а слдовательно и эмоциональную восприимчивость сновидца - но не показывать причины тематики сновидений. А у вас пятый дом в каком знаке - Земли? |
|
Umka |
Ирэна, Пятый дом у меня в воздухе. |
|
IrenaLev |
Я пониманию что планеты "актеры", но я рассматриваю процес сновидения как психосоматическую структуру индивидуума. Планеты по вашему могут показать частую тематику сновидений? У меня выборка около 40 человек, которая показывает что наиболее часто тема дома проигрывается в сновидениях, если он расположен в водном или огненном знаке, в земном пару случаев, а в воздушных вообще не проигрывается. Ваш случай это подтверждает - 5 дом в воздушном знаке, не проигрывает тему любви и отношений в сновидениях. |
|
IrenaLev |
Делов втом, что астрология показывает действительную картину жизни человека. Но сновидение это нечто другое - у меня в голове куча мыслей и рассуждений, думаю что свое виденье изложу в статье с приложенными статистическими выборками. Орираясь, на темы форумов, из котрых я эту выборку призводила. |
|
Umka |
Ваш случай это подтверждает - 5 дом в воздушном знаке, не проигрывает тему любви и отношений в сновидениях.
Ирэн, |
|
IrenaLev |
UmkaЯ поняла, учту |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.