Тема 22553, сообщений: 23
Отношения.Cредняя карта. |
| Автор | Сообщение |
|
Дэ... Видимо, композит со средней картой будут пктать всегда, и это непобедимо... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лисса |
Подскажите,плиз,где можно построить композит,очень надо... На астроком что-то не получается,что делаю не так,не знаю... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Мерилин |
Спасибо всем Честно говоря...испытала потрясение после составления средней карты.
У меня ОЧЕНЬ напряженный брак...во всяком случае был-первые 20 лет Средняя карта это доказывает-Сатурн на куспиде десятого и пять планет(Солнце,Меркурий,Венера,Марс,Юпитер)в 10! Спасибо...буду читать-очень прониклась! Олис натальная на серединной что показывает? Я уже прогрессии и дирекции и соляры наложила на среднюю...с ума сойти...как сходится обстановка!!! |
|
Селянка
Будут )) Для себя использую среднюю Дэвисона .
Работает!
Ссылки по композиту дала преднамеренно -не для того, чтобы путали, а для того, чтобы различали )) https://briah.ru/ |
|
|
Мерилин |
Я в Уранусе построила среднюю(усредненную) |
|
Селин |
Мерилин С композитом пока не разобралась... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Мерилин |
Построила композит...
Две большие разницы со средней Если можно...просветите,пожалуйста. Чем они отличаются? Обе описывают отношения,как личность...и? |
|
Eleshka |
Мерилин, Композитная карта составляется на основании двух гороскопов, рассчитывается следующим образом: каждая планета композитной карты располагается точно в средней точке между координатами этой планеты в одной и другой натальных картах. Средняя карта составляется на географические координаты и момент времени (дата и время рождения), средние между координатами и моментами времени рождения для двух гороскопов. Этот метод был разработан английским астрологом Р. Дэвисоном. В современной астрологии наибольшее распространение имеет использование композитной карты, хотя, наверное, имеет смысл применять оба метода. Так же как прогностические методики: если все три метода (прогрессии, дирекции, транзиты) указывают на возможность какого-то события, то вероятность того, что оно осуществится, возрастает. фрагмент отсюда |
|
Мерилин |
Огромнейшее спасибо |
|
Лисса |
Мерилин,подскажите,где Вы строили композит? На уранусе? "Твори Добро!...." (с)
|