Форум на ОКУЛУС

Тема 22552, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Селин
     6 ноября 2009 (09:57)

Fatina , спасибо, что откликнулась - очень интересно. Про управителей да, надо не забыть...

PS. Спасибо, что про Водолея написала (меня эта тема волнует, так как у племянника 6-й в Водолее. А у меня есть пример знакомых и женщин, и мужчин, у которых 6-й там же... И, повторюсь, работа от "звонка до звонка" им просто претит)...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
     6 ноября 2009 (10:14)

у мужа К6 в ,

в 10,

в 1 в 10

сейчас выходит на пенсию, потому могу 100% сказать, что никогда не работал на себя, сменил несколько мест работы и даже несколько специальностей. Но всегда была особенность - работал за % от сделанного объёма.

Arnella
     6 ноября 2009 (10:20)

Вот карта мужчины,который успешно бизнесом занимается

во 2-м

в 8-м

упр 2-го в 8-м

упр 10-го в 1-м Асц

упр 8-го в 1-м

я уже много времени хочу начать заниматься бизнесом...,но пока все по мелочи...,есть ИП,но заняться так как я хочу пока не могу

упр 10-го в 8-м

упр 8-го он же в 8-м

в 10-м Фортуна в 8-м

К6-го в 10-м 7(8)-й

упр 7-го в 8-м

упр 2-го в 10-м

вообще 8-й выражен,

поэтому половина упр-ей там находятся,а другая половина в 10-м

упр 7,8,соуп 9,10,11,12 в 8-м

упр 2,3,5,6 в 10-м

Плюс в 8-м Веста точн Вертекс

Фортуна в 8-м

л.шмидт
     6 ноября 2009 (10:24)

знаю несколько людей с К6 в , но в отличие от меня, поменяли несколько раз и места работы. Причём там работали совершенно по разным специальностям. И где связь тогда?

например, младшая двоюродная сестра с К6 в ,

в 6 и (упр 6), причём Венера почти на ДСЦ

к и от Юпитера (упр 2, сам в 3)

работала и воспитателем в детсаду, и в военизированной охране.

сейчас всё бросила и открыла свой отдел с магазине.

Говорит, так проще со свободным временем, больше внимания семье и ребёнку уделять.

Селин
     6 ноября 2009 (10:29)

л.шмидт , тогда можно сделать вывод, что 6-й дом показывает действительно, как человек будет относится к работе? Какую работу искать?

Повторю: "стремление обеспеченному и прочному месту службы" - акцент в данном случае - прочному.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     6 ноября 2009 (10:30)

Arnella , спасибо, что откликнулись...

Мне кажется, что у Вас получится - имею в виду занятие серьезным бизнесом (так, как хотите). Удачи, от всей души!

л.шмидт
     6 ноября 2009 (10:38)

Селин,

стремление к прочному месту у неё присутствует. Но сейчас до неё допёрло, что и это не её место работы. Она не может из-за него вложить материнский капитал в жильё. Не дают у нас предпринимателям с непостоянно стабильным доходом ипотеку. Вот задумалась, как бы снова перейти в бюджетники.

Селин
     6 ноября 2009 (10:40)

л.шмидт , надо же как Телец все-таки проигрывается...

Arnella
     6 ноября 2009 (10:58)

Селин спасибо,

вам тоже исполнения всего задуманного)))

Danijara
надменная красавица с филфака
     6 ноября 2009 (11:07)

Селинчик,

у меня в 6 Сатурн Солнце в 10.

Мне кажется, что я очень дисциплинированный работник.

Но у меня - так что цоевское "но высокая в небе звезда зовет меня в путь" постоянно манит меня все бросить и начать что-то новое.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере