Тема 22552, сообщений: 99
Желание работать на себя... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Fatina PS. Спасибо, что про Водолея написала (меня эта тема волнует, так как у племянника 6-й в Водолее. А у меня есть пример знакомых и женщин, и мужчин, у которых 6-й там же... И, повторюсь, работа от "звонка до звонка" им просто претит)... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
л.шмидт |
у мужа К6 в
сейчас выходит на пенсию, потому могу 100% сказать, что никогда не работал на себя, сменил несколько мест работы и даже несколько специальностей. Но всегда была особенность - работал за % от сделанного объёма. |
|
Arnella |
Вот карта мужчины,который успешно бизнесом занимается
упр 2-го
упр 10-го
упр 8-го
я уже много времени хочу начать заниматься бизнесом...,но пока все по мелочи...,есть ИП,но заняться так как я хочу пока не могу
упр 10-го
упр 8-го он же
К6-го
упр 7-го
упр 2-го вообще 8-й выражен, поэтому половина упр-ей там находятся,а другая половина в 10-м упр 7,8,соуп 9,10,11,12 в 8-м упр 2,3,5,6 в 10-м
Плюс в 8-м Веста точн
Фортуна в 8-м |
|
л.шмидт |
знаю несколько людей с К6 в
например, младшая двоюродная сестра с К6 в
в 6
к работала и воспитателем в детсаду, и в военизированной охране. сейчас всё бросила и открыла свой отдел с магазине. Говорит, так проще со свободным временем, больше внимания семье и ребёнку уделять. |
|
Селин |
л.шмидт Повторю: "стремление обеспеченному и прочному месту службы" - акцент в данном случае - прочному. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Arnella Мне кажется, что у Вас получится - имею в виду занятие серьезным бизнесом (так, как хотите). Удачи, от всей души! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
л.шмидт |
Селин, стремление к прочному месту у неё присутствует. Но сейчас до неё допёрло, что и это не её место работы. Она не может из-за него вложить материнский капитал в жильё. Не дают у нас предпринимателям с непостоянно стабильным доходом ипотеку. Вот задумалась, как бы снова перейти в бюджетники. |
|
Селин |
л.шмидт Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Arnella |
Селин вам тоже исполнения всего задуманного))) |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Селинчик,
у меня в 6 Сатурн
Мне кажется, что я очень дисциплинированный работник.
Но у меня Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|