Тема 22552, сообщений: 99
Желание работать на себя... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Tlinka Как же четко мой 2-й дом в Раке трактуется: средний достаток, но даже в суровые времена семье удается продержаться на плаву за счет клана... Ага. Семейство большое - друг другу помогаем... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Купидоша!
у меня фиксир. знаки преобл. в карте - Плацидус... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Селинчик,
одно Вам гарантирую - популярность! Смотрите какой размах Ваши темы приобретают! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Селин |
Наташ, да у меня тоже не особо: один лишь Нептун ушел в 5-й. А так - все на месте... А у сына - гляди, как. Из 1-го дома все планеты во 2-й ушли... Какой 2-й перегруженный... (Уран, Нептун, Сатурн, Лилит, Раху) Мамочки... Это у него во 2-м аж целый стеллиум... Надо же. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Милла Полетели!!!! |
Селин, Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Селин |
Danijara Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Милла Вы знаете, вот впечатлил меня уход Нептуна из 6-го в 5-й (когда я Коха построила). Для меня многое на место встало. То, что я не понимала и меня это мучало... Мужнину карту тоже посмотрела. Из 5-го в 6-й ушло у него Солнце. Это тоже многое объясняет. То, что он работает на одной работе уже 20 лет... И отдается ей со всей отдачей, и ему это нравится... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Раин вот и я тоже по Коху как-то пока не могу сориентироваться, меня земного Наташа (Селин), а у сына работает? или еще пока не поняла? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Селин |
Натуль Знаешь, чисто практически мне не нравится это соединение Нептун-Уран во 2-м. Это что же? Деньги то уходят, то приходят? Просто я сейчас одну вещь задумала. Насчет семейного бизнеса. Пока выдавать планы не буду. Потом обязательно поделюсь. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Olgavolans |
Марусян, http://olgavolans.ru/ |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.