Тема 22552, сообщений: 99
Желание работать на себя... |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Селин
Их тоже придется убирать. Убирай, убирай
Обратила внимание на управителей?
Очень важна ретроградность!
Сложный и часто дискутируемый вопрос. В школе С.В. Шестопалова приняты следующие управления:
Солнце, Луна, Меркурий, Венера управляют как обычно Львом, Раком, Близнецами, Девой, Тельцом и Весами соответственно, независимо от направления движения. Дальше начинаются различия с другими школами. МАРС управляет директно СКОРПИОНОМ, в ретродвижении - ОВНОМ. ЮПИТЕР - СТРЕЛЕЦ (директно), РЫБЫ (ретро). САТУРН - КОЗЕРОГ (директно), ВОДОЛЕЙ (ретро). УРАН - ВОДОЛЕЙ (директно), КОЗЕРОГ (ретро). НЕПТУН - РЫБЫ (директно), СТРЕЛЕЦ (ретро). ПЛУТОН - ОВЕН (директно), СКОРПИОН (ретро). Таким образом, если мы выпишем планеты, управляюшие знаками, начиная с Девы, получим в директном движении список планет солнечной системы: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон. Такой же ряд мы получим, если выпишем управителей знаков в ретродвижении, начиная со знака Близнецов в обратном направлении. Меркурий, Венера в Тельце, Марс в Овне, Юпитер в Рыбах и далее Сатурн, Уран, Нептун и, наконец, Плутон в Скорпионе. Самое важное приложение этого правила следующее: ретродвижение не только не несет прекращения действий по ней, как считают некоторые астрологи, а наоборот, приобретают новые качества. |
|
Селин |
Марусян М-да. 1-й дом оказался совершенно пуст. Так что зря я тебя в какой-то теме мучала насчет Урана в 1-м доме. Заполненным оказался 2-й дом: Уран, Нептун и Сатурн... Связи теперь 2-го и 8-го гармоничные. Так как 8-й дом - пустой Рак. Раком управляет Луна. А Луна делает гармоничные аспекты к Урану и Нептуну... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Нужно связей не менее 3 (лучше - больше, шоб наверняка) и чтобы напряженные обзязательно были!
Ладно, Селин ты не торопись, смотри, анализируй, прикидывай.
Милла ссылочки на все основные книги Шестопалова тебе дала. Изучай
а я пошла спати |
|
РаИНЬ |
Очень важна ретроградность
Маш! а скорость?????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Разбойница, а знаешь, Кох мне больше подходит. Смотрю на свою карту - все четко... У меня по Плацидусу Нептун был в 6-м доме. А я его никак там не ощущала... Теперь он встал в 5-й. И управитель 10 у меня - Нептун. Так что я хочу самореализоваться через ребенка, через любовь. Что я и ощущала всю свою жизнь... Спасибо тебе и Александре, что указали на Коха. Для меня аж многое прояснилось... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Маш! а скорость??????
Раина
Селин
Все, теперь точно пока |
|
РаИНЬ |
Селин.....в карте у тебя какие знаки преобладают? кардинальные? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Раинчик Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
10-й дом - это дом реализации, амбиций. Если управитель 10 в 7-м то Вы, вполне возможно, хотите реализоваться через партнерство... Через брак с мужчиной...
Селин, спасибо за разъяснение Для меня очень важна поддержка. Тогда и горы свернуть можно))). А вообще хочу содержать себя сама. Мой второй дом в овне и его управитель в восьмом, читала, что деньги должны приходить в экстремальных ситуациях... |
|
Купидошка ФЕЯ |
а у меня по Коху положение планет по домам не меняется, кроме того что меняются управители домов,
Селин
Раин могу фейнуть, могу и офеячить
|