Тема 22552, сообщений: 99
Желание работать на себя... |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
а как Вы считаете: Кох или Плацидус?
Шестопалов, по формулам которого считается формула богатства и прочие формулы (Милла по нему ссылку давала) использует Коха и связей д.б. не менее 3, при этом д.б., как гармоничные (везенье), так и напряженные (желание, энергия). |
|
Селин |
Разбойница, мерси Значит, я считала формулы по Плацидусу неправильно... Буду пересчитывать. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Ева |
Селин, извините, время-то не проставила - 21:05. Я не профи, не подумайте, мнение о системах у меня менялось на протяжении нескольких лет. По Шестопалу - да вроде получается. Не могу сказать что является мерилом успеха, но деятельности своей остается верен уж много лет и через все кризисы(кстати и транзит Плутона по 6ому шел), работу по всей видимости любит.
вам спасибо за тему |
|
Селин |
Александра Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Ева |
а чего я такая строгая? |
|
Селин |
Александра Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Ага, Селин
Здесь по ссылке особенности школы Шестопалова (орбисы, управители, соуправители, правило трех и т.д.)
Это обязательно нужно учитывать
ПыСы: Ох и строга, Александра |
|
Селин |
Ох, Марусянчик Блин, узлы стали теперь 2/8. Загруженным оказался 2-й дом: Раху, Нептун, Лилит и Сатурн. И в 8-м теперь с Хироном оказался Кету... А это совсем другая история... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Селин
Лилит в контексте своего бизнеса или богатства расматривается, как дополнительный элемент (ее местонахождение), но не в контексте связей с другими планетами.
Связи смотрятся по
Так что.... 8 дом по-прежнему пустой, если ты анализируешь по Шестопалову. |
|
Селин |
Марусян Лилит и Хирон убираем... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|