Тема 22552, сообщений: 99
Желание работать на себя... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Danijara У моего свекра такое соединение - он не только дисциплинированный и ответственный. Он во всех тонкостях обожает разбираться. И поэтому карьеру сделал! Вы, с моей точки зрения, счастливая - а меня никуда не манит. Что-то новое меня пугает... Я свой Уран не чувствую. Он меня на подвиги не зовет. Наверное, потому что в Деве, знаке консервативном, да еще в 1-м градусе... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
л.шмидт |
Селин, те же ощущения,
хотя у меня
я своим Ураном люблю помутить застоявшееся болотце в знакомом уже коллективе. но в новые коллективы окунаться не хочу. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Селин,
ну так что, когда новое дело открываем Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
"достаточно гармоничного аспекта между 2 и 4 домом для этого"
получается, я тоже могу со своим упр 2 упр 4? не пробовала и не тянет
л.шмидт
может --------
Jin,Ирина 76 ,спасибо
управитель 2-го как раз в 4-ом доме https://evolution.life/p/helenbor |
|
Независимость - это гармоничная зависимость! Независимость - это отсутствие осознания зависимости! А такое возможно при хорошем начальнике (если специфика работы позволяет) или работая на себя. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Селин |
Danijara Точнее, деваться некуда. Я так "наелась" в прошлом коллективе унижений, что не хочется еще раз подобное испытывать. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Arnella |
А мне с К6 сама могу целый день не есть на работе(если нет времени),и еще после задержаться,пока все не доделаю))) могу и в выходной поработать... Куспид VI дома в Овне Обладает могучей и оригинальной хваткой в делах, прирожденный лидер, в разговоре с его подчиненными в голосе звучат начальственные нотки. Он с радостью протянет руку помощи тем, кто в беде, но сам ни на кого не надеется, ждет помощи только от самого себя, экономит силы и надеется в будущем на одиночество. У него большая работоспособность и умение действовать по собственной инициативе. В работе ему часто не хватает терпения, хотя энергии, особенно вначале, не занимать. Ему нравятся острые инструменты, но он не любит их точить, и пока он не научится относится к ним с любовью и нежностью, они будут отказываться ему служить. В работе и выполнении долга проявляет жесткую волю. Может быть хорошим врачом - диагностом или хирургом, исследователем, адвокатом, военным или государственным деятелем. Уверен в своих способностях, знает себе цену и никого не винит в собственных ошибках, не страдает комплексом неполноценности и не будет пешкой в чужих руках. Не любит грубости и несправедливого отношения и при удобном случае всегда умело отомстит. Он подчиняется только силе и строгой дисциплине. Не намерен всю жизнь оставаться в роли подчиненного и всегда добивается хоть какого-то руководящего поста. |
|
Селин |
Arnella Так же относится к работе, как и Вы. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Arnella |
Селин |