Тема 22548, сообщений: 29
7 Дом гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
maty |
Мне делали когда-то гороскоп и я знаю точное время рождения (оно ректифицировано). Но т.к. сейчас много программ онлайн где можно построить свой гороскоп (чем я собственно и занимаюсь |
|
Купидошка ФЕЯ |
а, ну если ректифицировано, то конечно другое дело
вот стараюсь что-то читать и как-то разобраться, вы уж не обессудьте!
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
maty |
Тогда скажите еще в двух словах, как можно рассмотреть все личные отношени влияющие на жизнь, на какие аспекты и моменты стоит обратить внимание? |
|
Купидошка ФЕЯ |
так сразу нельзя сказать, так как будет звучать как фраза вырванная из контекста....т.к. гороскоп и даже любая его часть, сектор вашей жизни...расмматривается полностью, в комплексе
если вы говорите о ваших личных отношениях с др. людьми, т.е. 7-м домом, смотрите транзиты ваших планеть-управителей 7-го дома, а именно
начните с меньшего и главного, слишком сложные у вас вопросы для самой себя (хотя тем партнерства понятное дело вас сейчас волнует больше всего)
начните с изучения планет, домов, знаков, что та или иная планета означает, отвечает, где экзальтирует, в изгнании, обители и что это дает....потихоньку...а не все и сразу могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Иринка ![]() |
Вот очень полная книга на эту тему, о 7 доме. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
maty, ваши партнеры сильные и яркие личности и у вас с ними не простые отношения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
maty |
jin: ваши партнеры сильные и яркие личности и у вас с ними не простые отношения. |
|
maty |
Извините, не дописала Jin,так все-таки вы говорите партнеры? Расшифруйте свою мысль?!!!! |
|
А что тут расшифровывать ваш 7 дом - это сильные планеты в гороскопах ваших партнеров, именно к таким людям вас тянет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.