Тема 22548, сообщений: 29
7 Дом гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Дсц в
Машь дсц уже в
или тут 7-й в
но управитель все равно в 9-м
maty , а скажите кто ж все таки управитель дсц могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
maty |
Поняла, спасибо. Еще подскажите для общего развития, какой это человек соответствующий описанию Сатурна и Юпитера? |
|
Купидошка ФЕЯ |
7-ом доме (Сатурн, Юпитер,Плутон, Меркурий, Солнце,Прозерпина), а управитель 7-го стоит в 9
но дсц в
Может куспид 7-го в могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
какой это человек соответствующий описанию Сатурна и Юпитера?
Преподователь университета, с широким кругозором, статусом, старше по возрасту, достаточно популярен, известен в определенных кругах, ответственен. (переплела
Мне такая примерно картинка рисуется
maty При упр 7 в 7 - натив "живет" партнерскими отношениями, для него они важны, порой присутствует некая зацикленность на данной сфере. Партнерство ради партнерства
А почему вас заинтересовал человек
Ладно, девочки, история обрастает все новыми и новыми подробностями, повороты становятся все сложнее и круче, если не сказть противоречивее. Удачи
Наташик, рада была увидеться |
|
maty |
Что-то я вас своей безграмотностью совсем запутала. А если так: Положение планет Солнце 24Вес05 в падении 7 дом Луна 20Бли04 4 дом Меркурий 26Вес03 R 7 дом Венера 9Стр35 9 дом Марс 27Лев56 6 дом Юпитер 21Вес29 7 дом Сатурн 14Вес14 в экзальтации 7 дом Уран 28Ско15 в экзальтации 8 дом Нептун 22Стр37 в экзальтации 10 дом Плутон 24Вес16 7 дом Раху 27Рак11 R 5 дом Кету 27Коз11 R 11 дом
Куспиды домов Плацидуса Asc 6Рыб12 2 0Тел01 3 29Тел23 IC 19Бли45 5 8Рак11 6 29Рак51 Dsc 6Дев12 8 0Ско01 9 29Ско23 MC 19Стр45 11 8Коз11 12 29Коз51 |
|
Купидошка ФЕЯ |
и могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Ну все правильно
куспид 7-го дома, он же и есть дсц в
знак
все планеты
более того у вашего дсц и 7-го дома 2 управителя -
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
maty |
А если 2 управителя, то что это значит? |
|
Купидошка ФЕЯ |
А если 2 управителя, то что это значит?
ничего не значит, это классика, у некоторых знаков есть два управителя, просто для дневного и ночного рождения беруться разные управители (для
у вас немного др. ситуация,
если вкратце, то большой простор для поиска партнера
а если серьезно, то лучше узнайте ваше точное время рождения, ректифицирован ли гороскоп? от этого зависит точность вашего гороскопа и соответственно прогнозов могу фейнуть, могу и офеячить
|