Тема 22547, сообщений: 120
Разница в возрасте. |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла мне вссегда нравились мужчины старше меня . я даже девочкой на взрослых мужчин заглядывалась , 1 любовь платоническая , мне 12.5 ему 27. мужчины взрослые мне как то духовно ближе.
а вот после 30 что то со мной произошло
Венера моя
А сейчас Да, Сатурн меня все время колбасит ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Optimistka |
Извините, что не совсем в тему. Arnella
У меня дедушка по маме был |
|
у меня папа был Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Optimistka |
annabelle, значит ты к кораблю отношения не имеешь |
|
Оптимистка
у меня в Весах Раху Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Optimistka |
|
|
Arnella |
Optimistka вы очень правильно сказали... я как раз сейчас думаю над этим с папой у нас очень сложные отношения...
слава Богу я живу в другом городе,и редко видимся,хотя со всеми праздниками его поздравляю,у него всю жизнь были проблемы с алкоголем,хотя он очень умный - физик-математик по образованию(писал научные работы и т.д),вообщем алкоголь и был причиной их с мамой развода да и моего нежелания жить дома с самого детства...,хотя сейчас я рада что все сложилось так а не иначе,я рано начала самостоятельно жить
А тут встретила этого
Форма головы,высокий лоб,взгляд,манеры и т.д и ДР у них,у одного 01.11 у другого 03.11
вот и думаю какая проработка меня ждет? с отцом у меня тоже разница...,когда я родилась ему был 41 год,может поэтому меня не смущают поздние дети и отношения с мужчинами старше |
|
Оптимистка
может ты его переведешь мне , а то я что то етих указании не поняла.
Я смотрю а когда я родилась моему папе было 23 ,маме 25.
тото меня потянуло на етот возраст. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Аня
Я смотрю
да,у вас в семье тоже вектор получается,причем ты Слуга у тебя молодые родители,я уверена,что это влияет в дальнейшем на выбор партнера |
|
Арнелла
да не всегда ето влияет, у меня так как видиш вообще вкус переменчивый
Ну вот, я слуга , а они щитают что ето они мне прислуживают Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.