Тема 22547, сообщений: 120
Разница в возрасте. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
согласна, мой первый муж был
а второй мой муж НЕЗНАЧИМЫЙ что ли кавалер с Куда его теперь в моём гороскопе "привязать"? Откуда такой взялся, вступил со мной в брак и живёт счастливо? |
|
enya ![]() |
Эх,Arnella
Izida
Правда,при появлении у него девицы на 18 лет младше его,он ее как бы стал воспитывать,а она его так нагленько послала.Их связи по
Самое интересное,у него не только |
|
enya ![]() |
Ладочка [flo] ,так ведь М
Еще у меня такая слабая идея-может мы(женщины)выбираем себе МЧ более сильной планетой(т,е,не обязательно |
|
л.шмидт |
ну допустим, моя
где тут указание на мужа на 18 лет старше? |
|
Arnella |
enya
у нас с тобой похожие наталы у меня тоже и Асц там и 8-й выражен)))
я даже сейчас не знаю чего хочу от наших отношений...,поэтому решила вообще пока не думать на эту тему и получать удовольствие от происходящего
а
и у меня папа
он хоть и развелся с моей мамой
но..так и не женился,живет один и по-моему продолжает только ее любить...,во всяком случае при встрече говорит ей комплименты и тАк смотрит...,вот вам и 1 любовь на всю жизнь
Что-то здесь смотрю одни векторные пары собрались |
|
enya ![]() |
Ладочка |
|
enya ![]() |
Arnella |
|
л.шмидт |
enya
не было у меня моряка и музыкантов не люблю. обоим мужьям медведь на ухо наступил. Но я так поняла,что у Венеры потом будет сходящееся с Сатурном
неправильно поняли и не привяжете |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а может и мне замуж выйти за на 15 лет моложе юношу... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Аня мне кажется что именно тебя моложе подойдет)))
И сама будешь с ним всегда молодой не представляю тебя со взрослым мужчиной...
хотя может это через интернет так кажется |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.