Тема 22547, сообщений: 120
Разница в возрасте. |
| Автор | Сообщение |
|
DinenDel |
Всем привет) У меня папа маму на 5 лет страше, живут они хорошо, хотя бы я не сказала, что проблем тоже хватает. А у меня никак не складываются отношения с людьми старше меня, вернее почему то все мои знакомства оказываются с людьми младше меня, чаще всего на два года (хотя согласна со статьей, ничего хорошего из этого не выходит
И я ещё его воспитываю....Сатурн в 7 доме проигрался. А может мой Dcs в |
|
enya ![]() |
Ну насчет пар,где М младше Ж,тоже мгогих в успешном долгом браке знаю.Мой бывший неудавшийся жених после меня женился на моей астроблизняшке,старше меня на 10(его на 8)лет и живут счастливо(но у него до меня были несколько отношений с дамами-много старше его(на 12 ,на 3,на 1-жена первая,и на 15-самая большая его любовь)уже 9 лет).А у моего бывшего самого ЛЧ дамы шли от старше и с возрастом все младше и младше(начиналось с Ж-старше на 5 лет и закончилось Ж младше на 18),но в его карте
У меня складывается мнение,что если есть аспекты |
|
л.шмидт |
Arnella Например через 5 лет мне будет 35,а ему 50 мне сегодня 40, а мужу 58
и я не думаю, ЧТО ж будет, когда мне будет 70, а ему 88
разница 18 лет - дает иллюзорную форму связи. Брак может существовать только на духовной основе и общности интересов. В случае простой эмоциональной привязанности начальное влечение позднее часто превращается в неприязнь, и брак может распасться. сколько лет надо ждать до неприязни, если не секрет?
Брак для поэтов и романтиков: сначала - взаимное обольщение, затем - неожиданное охлаждение, возможен даже разрыв. Если этот брак для тебя не первый и не последний, то бояться нечего. После развода останутся незабываемые воспоминания, а на материальные ценности не стоит и рассчитывать: сколько бы супруги не зарабатывали, деньги в доме не держатся. стихи не пишем, песни под гитару у костра не поём. А деньги держатся и приумножаются.
а ещё у меня векторный брак
бой БМ женился на женщине НАМНОГО старше, всяко не на 10 лет. У неё было 2 внука, сейчас уже 3. Уже развестись успел с ней. |
|
Ирина76 |
Optimistka
всегда интересовалась Юлией Высоцкой,как личностью...у неё оказывается,как и у меня аспект своего возраста или младше мужчин в качестве партнёров не могу воспринимать. |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Обратить внимание на мужчин старше по возрасту ... ну это если вам нужна поддержка и вы не уверены в себе и вообще надоело решать за мужчин, то да, плюс конечно не забывайте что брак может быть кармическим, мой брак с нынещним мужем ( в котолром он старше меня на 15 лет ) кармический : его Луна стоит на моем Www.starsand.us |
|
Optimistka |
Ирина76
enya |
|
enya ![]() |
Девочки,всем
Просто у бывшего ЛЧ окромя
А еще мне кажется ,что кто будет старше в паре,может зависеть от силы того же |
|
л.шмидт |
Может на наш возрастной критерий отбора влияют все аспекты Венеры ?
хорошо, как недавно выяснилось при помощи Джина, у меня нет больше аспекта
поэтому из аспектов Венеры остался лишь...
и какие у меня теперь предпочтения? Почему уже много лет не люблю молодых и сверстников и даже плюс 5 лет? |
|
Arnella |
enya много моадшими вообще не вижу возможности хоть какой близости,возникает жуткое отвращение и ощущение-что спиш с собственным сыном
вот и меня так
л.шмидт интересно,насколько похожи у нас многие моменты)))
мой тоже нерусский(но живет в Росии),тоже разница в возрасте и тоже вектор у нас...,который ему положен,т.к он сам вектор...
И в следующем соляре у меня как и у вас был когда-то
Вообщем посмотрим что дальше
Izida вам нужна поддержка и вы не уверены в себе и вообще надоело решать за мужчин
я в себе уверена...,за мужчин надоело решать,это точно...у меня все мужчины были мужчина по каббале должен подниматься к духовности через женщину мне кажется и наоборот тоже можно сказать...т.е женщина(мл)может через мужчину подниматься к духовности...
у меня с БМ так было...,хотя разница 2 года всего была,я очень поднялась духовно с ним...,на момент встречи между нами была большая разница духовно...не в мою пользу
скажу более...если бы я не прожила с ним то время и не прошла все и не поднялась духовно...,сейчас бы я не была с моим настоящим мжчиной...,и даже если бы мы познакомились,наврядли стали бы встречаться Думаю это и было предназначение(для меня)нашего брака...
Optimistka
пришла в детский сад и самая умная там у меня тоже самое,причем не только по интеллекту,а большей степени по жизненному опыту,у меня его хоть отбавляй,с раннего детства причем...поэтому даже многие люди старше меня кажутся мне детьми...
показаний у себя по
скорее это все таки у моего мужчины... не знаю какие показатели смотреть на партнера моложе...
сетка домов у нас совпадает,т.е Асц
у меня у него в натале
|
|
enya ![]() |
Лада
Все они имели сильные
Я вообще то склонна больше уделять внимания в этом вопросе именно сходящимся аспектам и к тому же ближайшим.А если |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.