Тема 22547, сообщений: 120
Разница в возрасте. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
enya, спасибо, что взглянули я на синастрии не зацикливаюсь. просто интересно - с первым мужем день рождения рядом, а со вторым - разница в возрасте приличная. Кстати, бывший муж после развода женился на женщине тоже намного старше. У неё, как у моего мужа, тоже Солнце в раке
И еще интересная деталь: у вас одинаковые Лилит и почти в соединении ,что может говорить о неслучайности совместного проживания для отрабатывания сходных кармических задач по знаку Рака
так и с первым мужем Лилит в соединении в Раке |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
to л.шмидт
как интересно у вас - черная Луна в Www.starsand.us |
|
enya ![]() |
Izida |
|
л.шмидт |
enya, по Джину не бывает широкого соединения
есть чётко фиксированные значения орбов, которые нельзя растягивать по своему усмотрению |
|
Ения - спасибо за соджержательный отвте - нужно было мнение со сторны а она у вас трезвое.Товарищи, все тут какого то Джина вспоминают, я учила астрологию сто лет назад, но по поводу широкого соединения встречалась эта идея у индусов - там если планетки в одном знаке то они уже в соединении... я это чувствую... хотя конечно когда Www.starsand.us |
|
л.шмидт |
Izida, да, у разных людей разные взгляды на орбы, Кох или Плацидус, что за управителя считать и т.д. думаю, есть люди чувствительные к широким орбам. |
|
Lisichka ![]() ~водолейка~ |
Здравствуйте, девочки! Тема действительно животрепещущая =) У меня разница в 4 с половиной года; младше он меня.
Я - Что могу сказать: вместе год, живём в разных городах, но собираемся после того как закончит учиться - через полтора года, пожениться. Один раз он в моём городе был, два раза я у него, на новый год собираюсь знакомиться с его родителями.
Отношения конечно не самые простые, многому учимся, какие-то ошибки делаем, - сложно не жить в одном городе
Хотела бы как вы, посмотреть по каким-то признакам в натальной карте обоих - но таких знаний нет |
|
Галюня |
Такая тема наболевшая, целый год меня из стороны в другую сторону из-за этой разницы в возрасте. У меня муж мой одногодка живем 14 лет. Отношения так себе просто живем вместе воспитываем детей. Все мои поклонники, которые были старше меня, как минимум на 10 лет (муж единственное исключение). А в этом году я (скорпион) согласилась на отношения с мужчиной (телец) старше меня на 23 года. И так все закрутило, что не он, не я не ожидали такой бури страстей. В постели моя любовь в 52 года, любому молодому даст фору. Я вспоминаю, такого секса у меня ни с кем не было, даже с мужем, когда ему было 20 лет. Теперь очень боюсь его потерять, очень его люблю, разницы в возрасте совсем не замечаю. Он по духу моложе и прикольней моего красавца мужа. Жаль только, что встретились с ним поздно. Не знаю сколько судьбой нам отмерено быть вместе, но очень хочеться, чтобы это не заканчивалось. У любви нет времени и пространства. Всем удачи. |
|
Лисичка - да у вас все в порядке, мой дедушка Козерог был младше моей бабули Www.starsand.us |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
у нас разница в 8 лет. он на 8 лет меня младше. знакомы полтора года и отношения только начинаются, так что пока обоих устраивают. разница в возрасте - да, есть но не так сильно заметна. Я Дракон он Крыса)) все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.