Тема 22544, сообщений: 519
Предложение к администрации и форуму. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
неужели мне одной кажется сортировка хораров по блогам - обратным их сбору и концентрации?
если есть конкретно названный так Блог - Хорарный. |
|
ash, я думаю там пусть будут ссылки! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Т, переведите! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Давайте выясним следующие моменты: jin, Вы отбираете в свой блог все интересные хорары (которые сейчас в эту тему присылают) или выборочно? Если выборочно, то ссылки на хорары разместим в хорарном блоге. Плохо, что он пока "стух", никто им не занимается, и находится он на задних позициях. Значит - скрытая информация, о которой будут знать только постоянные участники форума. Тогда, может, проще в Избранном форума сделать раздел хорары (по сути, он там уже есть, но я ссылки туда пока не размещала) - и все будет в одном месте? Жду ответа jin. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
lenash |
Ирина, это он временно стух. Там Галя-Маг уже взялась его облагораживать) И я подключусь, обязательно. |
|
k_t |
Ирина, а те хорары, что по каким-то причинам сюда не поместили - не уйдут в небытие? их где-то можно будет найти по фильтру названия темы "хорар"? авось что еще нароется. тем более, Хорарный Блог - может регулярно обоновляться по рез-ту разбора в Форуме хораров - интересный хорар - бац - и уже в Блоге - бац - и Хор.Блог уже в первых чартах Блогов. |
|
Лена, спасибо за сигнал Так - как решим? Ссылки из этой темы потом в хорарный блог заберете? В любом случае, они здесь остаются. Т, все по-прежнему будет искаться. Мы только наводим порядок, чтобы убрать пустые темы, и тогда можно будет запустить поиск по термину, который сейчас невозможен из-за критического объема. Но Юра думает и над новым вариантом поиска, чтобы из любого объема была выборка. Другое дело, что без Избранного не обойтись. К примеру, по слову "синастрия" будет выдаваться много страниц ссылок. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
Ирина, я верно убедила Ленашу во времени рождения форума? можете написать точное? (пока я не стала причиной ошибок. |
|
k_t |
а если просто добавить в поиск "номер" года? |
|
lenash |
Ирина, все заберем!
Спасибо |