Тема 22544, сообщений: 519
Предложение к администрации и форуму. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт аспекты добавила. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
а где это избранное будет? отдельным разделом слева в колонке или поиск по нему будет? или в эз.базе? |
|
Ирина В данном случае я противлюсь удалению этой темы, как было предложено Quincunx в исходной теме. Советы прозвучали и подействавали. И действительно, не ясно, как поступать с темами, получившими не классическое астрологическое развитие. Окулесица? joker-way.com |
|
|
Quincunx |
Ирина Звягина
Может, еще что-то добавить?
Элективы (если таковые попадутся) Астроминералогия ФенШуй
Бибколлектор
то есть склад, куда будут кидаться библиотечно-ресурсные ссылки, нарытые в тредах. Разобраться, что в них обнаружено новое, а что дублируется, можно потом. После ревизии можно будет склад удалить. |
|
как поступать с темами, получившими не классическое астрологическое развитие
Нина думаю, что Ингрида с ними разберется; часть на Окулесицу, часть в корзину, если уж совсем ни о чем. Но такие, как тот хорар, они интересны своим развитием и завершением. Их нужно оставлять на основном форуме. Для избранного вот только не подходят.
Quincunx сейчас добавлю, хотя элективов ценных не помню. Но пусть будет такой раздел - на будущее. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
ну и ладно. |
|
Т, избранное уже сейчас есть. Смотрите окошко вверху "все темы". Там есть и избранное, но как организовать новый вариант, еще нужно подумать. Поиск по избранному будет обязательно. Но и по всему форуму будет. И восстановим возможность поиска по термину. Понятно. что в избранном этот поиск будет эффективнее. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
Ирина! открыли мне глаза в прямом смысле! спасибо.
п.с. я действительно - сколько раз открываю фильтр по датам - и столько же раз мимо , получается, оно шло. ужас.
спасибо |
|
Т www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ну вот еще до кучи мунданная астрология. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|