Тема 22525, сообщений: 26
C праздником! |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
. |
|
Доктор |
Мы играем всегда по крупному Коли празднуем так не жмемся А закончаться наши праздники Повезет может так отобьемся
Ну а если планеты лягут не так И астрологов продажных нет уже Всполыхнет вдруг опять рейхстаг Мы едины пред той неизбежностью |
|
Alegria |
Доктор! |
|
Доктор |
. |
|
Alegria |
Нет дорогой Доктор |
|
Доктор |
Ну слава богу
И я Вас, особенно видеть !
Приятно мне друзей давнишних видеть Вот так смотря в их ник и ощущая вздох Цветы тебе вот дарят Док и стало быть Ты пригодишься миру и совсем не плох
|
|
Alegria |
Док!!!
не... после Хеллоуина... (а он у меня месяца три-четыре последних) бинтую треснувшую Тыкву. |
|
Optimistka |
Доктор |
|
Доктор |
Optimistka
Alegria
.... |
|
Видимо, Доктор недоволен моим выступлением против его точек, и решил "достать" меня точками и стихами сомнительного содержания в теме, открытой мной, и, на мой взгляд, не имеющими к ней отношения... Это, по-моему, как раз тот самый "флуд"... Но я не хочу настраиваться на его "помехонесущую" волну (по рецепту Alex) - поэтому принимаю на себя функции врача и прописываю Доктору кружку Эсмарха на 1, 5 литра... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.