Тема 22523, сообщений: 26
Задачка для любознательных |
| Автор | Сообщение |
|
Toliman |
Sttb Я дико извиняюсь, объясните чайнику, дома остаются натальные? Т.е. расматривается только движение планет? http://god.dn.ua |
|
Sttb |
Toliman да, дома остаются натальные, потому что транзитные дома движутся оччень быстро - нет смысла их смотреть юпитер транзитный у автора попадает в 3 дом натальный. и одновременно юпитер транзитный делает секстиль к урану натальному. а уран натальный стоит в 1 доме натальном. И управляет 3 домым натальным (3 дом в водолее). это поездка (3 дом, уран) с самопрезентацией (уран в 1, юпитер). Это если по транзитам. А я сейчас проверяю работу фазовой прогрессии 1 синодический месяц = 1 году. Там юпитер прогрессивный становится четко на 5 дом натальный и делает трин в урану натальному. Вот откуда в моем ответе ранее взялся 5 дом. |
|
IrenaLev |
Заграничной поездки не будет, загран паспорт уже есть
Это событие имеет религиозное направление, в то же время я принемаю на себя определенные обязательства. |
|
IrenaLev |
Toliman Для меня это очень ответственное событие - и обязательства скорее моральные, чем официально оформленные |
|
IrenaLev |
Sttb Вы очень близки к ответу |
|
Sttb |
IrenaLev
вы станете крестной? |
|
Leosun |
Проведение тренинг-семинара |
|
Sttb |
или сами покреститесь |
|
л.шмидт |
да, похоже на крещение или участие в нём, там Селена с 2 сторон (транзитная и натальная), мы на форуме уже такое смотрели |
|
IrenaLev |
Sttb
л.шмидт Не видела, значит - "повторенье мать учения" |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.