Тема 22520, сообщений: 15
Все сразу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Олис |
В транзитах одновременно Мужчина 13.02.1967, 03:40, Усть-Каменогорск Событие 18.10.2009 16:00, плюс-минус пять минут, там же. Для желающих проверить себя: что произошло? Пойдём причинять добро
|
|
Транзиты.. особенно минорные... И - без ректификации... Нет, не желаем! astrol.info |
|
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Grian, )))))))))))))) |
|
allittleme |
зачем солнце, еси есь вы!? |
|
IrenaLev |
Кто-то душу Богу отдал? |
|
Олик,привет! Может что-то с правоохранительными органами? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sttb |
предположу, что это что-то, связанное с экстремальными ситуациями.. может быть, в пути или с близким окружением (связь его 8 и 3 домов) |
|
Я вам через год скажу))) У меня все тоже самое будет - переживу - отчитаюсь а нет... ну ... распоряжения по плетению венков и саундтреку я уже сделала)))) |
|
|
Олис |
Доброго дня! Все предположения-IrenaLev,Ната,Sttb - верны.
Экстремальная ситуация с летальным исходом на фирме, где он соучредитель, всяческие инстанции подключены. Третий дом проявился в суете и напряжении. Между 8 и 10 За три дня у кверента возникло гнетущее чувство вины. История из прошлых воплощений: потеря близкого человека, всепоглощающее чувство вины до конца жизни - НЕДОСМОТРЕЛ! В конце, похоже, уход по своей воле. В этой ситуации НЕДОСМОТРЕЛ - ключевой момент.
Аист
Всем, кто зашел себя показать Пойдём причинять добро
|
|
Sttb |
Олис у меня получается, что 10 дом не очень выражен, т.е. не привлекает к себе особого внимания. Я смотрела по быстрым прогрессиям. Видимо, человек слишком принимает все близко к сердцу и не считает это аварией на производстве ну никак. Переживания такие, как будто это случилось бы с родственником. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.