Тема 22517, сообщений: 36
Куда пропала моя тема? |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
тема "личная жизнь" исчезла из форума?такое возможно или я неправильно ищу? |
|
m-ag ![]() |
Загляните на Окулесицу, быстрее всего она там. А здесь надо прочитать правила форума, чтобы темы не исчезали. Не волнуйтесь, не Вы-первая. Все у Вас получится. Спросите у Аш-это модератор и тема Ваша в ее руках. |
|
ольга26 |
нэту |
|
ольга26 |
Аш, где моя тема, подскажите? |
|
ольга26, если Ash сейчас не на связи - прочитали ли Вы правила форума? Тема не могла исчезнуть, если она соответствовала условиям, изложенным здесь http://www.oculus.com.ua/forum_rules_2.html www.facebook.com/oculus.z |
|
|
ольга26 |
мне кажется соответствовала,Ирина, вы ведь харьковчанка? можно у вас заказать гороскоп? |
|
Если соответствовала, тогда подождем Ash. Может, произошла досадная случайность. ольга26, до конца года буду очень загружена; заказов пока не принимаю. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ольга
А что там было? Я попробую вспомнить, т.к. читаю все целиком. Слава Україні !
|
|
mademoiselle |
Моя тема тоже исчезла, почитав внимательно правила размещения, поняла, что исчезла обоснованно Но все-таки несколько человек успело ответить, поэтому жаль, что все удалено - хотела бы поблагодарить ответивших и написать им на личную почту, если это возможно. |
|
ольга26 |
она была начата 02.11.2009 тема о моей подруге укоторой офигенная карьера, но полностью отсутствует личная жизнь я дала ее данные и спросила совет по этому поводу |