Тема 22514, сообщений: 5
ВОзьмут ли в Cоса-Соla? (работу ищу 3 месяца уже...) |
| Автор | Сообщение |
|
aiko |
Уважаемые профессионалы и любители астрологии. Скажи пожалуйста по хорару, возьмут ли меня на работу в Кока-Колу в этом ноябре месяце? не знаю надо ли время, но напишу 15.41 Екатеринбург Свердловская область.
Буду ждать сегодня ответа... Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аико Вы ознакомились с правилами, отмеченными красным цветом? Выберите одно из двуx: да/нет. Слава Україні !
|
|
aiko |
Спасибо!..Извините, я не знала о новых правилах. Я напишу свои рассуждения о собственном хораре чуть позже, как установлю Зет, чтобы построить. И если будут вопросы, задам их здесь Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
|
Sttb |
я все-таки посмотрела хорар. довольно интересный рассматривала работу как 6 дом единственный положительный аспект: луна (упр.6) в секстиле с ураном (планета в 1 доме). И нептун (упр.1) делает квадрат к луне (упр.6).. вот не знаю, один на один.. кто сильнее.. вроде и получите работу, а вроде и не получите.. но так как аспект с нептуном будет позже, чем с ураном, то я делаю логический вывод, что получите работу, но другую и неожиданно (уран)... хотя сильно сомневаюсь в правильности ответа. хорошо было бы по истечению месяца получить обратную связь |
|
aiko |
Sttb Спасибо Вам за помощь!..Обязательно напишу о результатах. Всю ночь делала тестовое задание, сначала думала не справлюсь...но все же добила=) Все сделала и выслала, хотя и сроки до 9.00 четверга. Буду надеется, что возьмут, но если нет, то ничего страшного, на все Воля Божья =) Но я все равно отпишусь Вам!
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.