Тема 22506, сообщений: 142
Аспект астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
Quincunx |
lenash - ну и не надо, стало быть, консультировать
А вот насчет кислородного голодания - никак не смогу согласиться. Для меня все, что оказывается (уж неважно, по каким причинам, но выпадает) за смысловыми пределами жизни человека - вот там смерть от удушья сразу.
|
|
Мари-шка |
Но что настолько глухо обстоит дело во времена всеобщей доступности всеобщей инфы - это впечатлило.
А меня не впечатлило Астрология, конечно, ближе всего другого к шкуре, она имеет непосредственную "практическую" связь. Ну - для начала. Замануха такая. О! Это про меня!
Ну а пока тема развивается, посижу, почитаю, что умные люди скажут |
|
Quincunx |
Дубль. |
|
Мари-шка |
Danijara, |
|
Quincunx |
Danijara
Спасибо! Авось не в последней раз оказалась полезной |
|
psilona |
Quincunx, я тоже в рядах ваших поЧитателей
(А мы,оказывается, с Вами похожи партильным |
|
psilona |
lenash, вряд-ли получится навсегда уйти из астрологии, у тебя определенно есть здесь талант. |
|
Quincunx |
psilona - никакой тут государственной тайны - ретро, конечно. Все чемоданы числом до горизонта должны быть упакованы. Причем в чемоданах должна быть вся Вселенная в полном подручном наличии. Потому что мир един, и бедолага Ретро-Меркурий без этого единства ни мыслить ни быть не способен. И вообще у него задача в точку втиснуть все - а вдруг следующей точки не окажется?
И Сатурн верхом на DSC - ретро. И Юпитер, и Нептун, и Плутон - а чего мелочиться?
Уран якобы нормальный, зато в изгнании и в квадратурах. Когда не упражняется на бытовом уровне как пьяный ефрейтор - работает по назначению. Правда только при работе как таковой, когда внутри цель уже закипает, ведет и рулит и заранее знает что-какое ей надобно, и творческий туннель свободен от чемоданов, а Меркурий уже на подхвате и в служебной роли. При любом ином раскладе - Уран уже не Благородный Уран, а злобный и весьма преприимчивый домовой. Кстати - да, и барабашками снабжал, в Московской литинститутской общаге. Но с ним (с конкретным барабашкой) договориться было проще: будильника не было - ну не приживались, постоянно утягивали гости, так он стуком будил в нужное время. Коротко в стенку шкафа - тук-тук, тук-тук - дважды. У него, наверное, тоже Сатурн на DSC сидел - упёрто доставал, пока не встану. И подруг, когда уже не в силах были доползти до своего этажа и рухали в гостях до утра, будил безжалостно.
...и что-то не помню, чтоб мои святые подружки хоть раз перекрестились - как-то весьма буднично натягивали подушку на голову и клянчили "еще минуток пятнадцать". |
|
psilona |
Селянка
Это означает, что астрология для Вас - личная и близкая вешь, а не отвлеченная наука. Думаю, что это так и есть Да, все верно, так оно и есть
Quincunx
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Только сейчас увидела эту тему на форуме (уезжала по делам) и очень удивилась. У меня Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.