Тема 22506, сообщений: 142
Аспект астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
Мари-шка |
Натальная карта может быть правильно интерпретирована только мужчинами и женщинами с интуитивной мудростью; таких мало. Парамаханса Йогананда Подскажите, пожалуйста, какие аспекты указывают на склонность человека к оккультным наукам или дают необыкновенную интуицию.
Вот, например, |
|
Марусян |
Да, есть такое.
К аспектам астролога относят мажорные аспекты
а в каком доме эти планеты у Вас? Важно знать дом, где указанные планеты проявляются. 11 дом отвечает также за астрологию. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мари-шка, привет
у меня такой аспект. Дает сообразительность, да и то не всегда Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян, привет!
11 дом отвечает также за астрологию
вот мои Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Марусян |
Раина
11 дом - дом 11 дом - дом будущего, открытий. 11 дом - неформальные группы, сообшества.
Данияра
Какие способности |
|
РаИНЬ |
Маш! ещё 8 и 9-ый тоже...да? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Лазурь |
Частичка инфы на эту тему (провокационную..) из моего любимого астроблога: (англ.)
там, напр., т.н. "градусы астрологов" упоминаются:
22° – 28°
25° – 29° (с особым акцентом на 27 градусе оси Лев-Водолей)
А также 11° Девы считается градусом астрологов, если с небольшим орбисом, то 10° – 12° Девы и, по логике, противоположная точка в 11° Рыб..
(вроде там, в этих гр. Девы, |
|
я не медлю! С такими аспектами люди медлительными не бывают
На самом деле, действительно интересно Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
У ППГ
ретро и Сев уз в Водолее Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|