Тема 22501, сообщений: 31
Хорар - встреча. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Наташ! Встреча должна была быть повторной, должна была состояться еще недели 2-2,5 назад. Что-то не клеится. Вопрос Наташа - касается работы в целом, опосредованно через меня касается еще нескольких людей (команды). |
|
m-ag ![]() |
Alegria, а теперь в том же темпе рассмотрите хорар, но только без участия Нептунов,Уранов,Плутонов и без крыши над головой Ждем-с Успехов в рассмотрении |
|
Alegria |
Галечка! В выходные встречались девчонками с которыми уехали сюда вместе... Юриста который был в проекте начинают приглашать в др. место. У нее тоже все не гладко и если она уйдет я пойму, но брешь больше чем от пушечного ядра. миллионный раз анализирую и нахожу новые и новые ошибки. впервые реальное ощущение что время - песок который течет сквозь пальцы. и не остановить его. |
|
m-ag ![]() |
Так, Татьяна, с Вами все понятно... Встреча- это 7 дом. Отсюда и пляшем. Куспид 7 в Раке- упр.Луна. В 7 доме - Марс. Пробуйте пока дальше сама. Я позже подключусь |
|
Alegria |
Галечка Спасибо!
Встреча - это цель, (7, а не 3 дом (потому что партнерство?)) управитель
Сосигнификатор цели ответ получается (вроде как) нет.
кхм...
а человек с которым желательна встреча в карте представлен Можно кидать помидорами и яйцами - я за.
Момент который еще очень интересует -
т.е. - человек информирован о том что материалы к встрече готовы и я соотв (кверент) интересуюсь возможностью проведения этой встречи. Меркурий сожжен - Сатурн в его владении. |
|
m-ag ![]() |
Таня, получается, что Луна должна пройти все квадраты и оппозиции, ингрессировать (перейти) в другой знак и только тогда возможна встреча. Может быть, это и показывает, что встреча может не состояться на этой неделе. |
|
Alegria |
Галечка! т.е. до перехода Луны в др. знак - мы считаем градус за день? - или в данном случае это не корректно? аспекты Луны говорят о том что человек о котором идет речь информирован... квадраты и оппозиции не говорят о том что интерес к делу потерян?
Я просто сейчас понапридумывала интерпретаций на тему |
|
Sttb |
Встреча скорее всего на этой неделе не состоится Упр.1 дома не делает ничего к упр. 7 дома Также сатурн и луна не делают аспектов к венере (упр. 3 дома) Марс в 7 делает только квадрат к луне - соупр. кверента. Тоже ответ нет. п.с. да я сначала на время киева посмотрела. потом переписала на время москвы и что-то проглючило. |
|
Alegria |
Sttb - не успела прочитать |
|
m-ag ![]() |
Sttb, не скромничайте, повторите, плиз. Таня, время по-разному считают:и по градусам, и по точному аспекту. Точный аспект будет 4 числа. |