Тема 22494, сообщений: 194
Значимость соединения планет с Северным узлом |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Sokolenok Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
|
|
Селин |
Ой, птица, счастье приносящая, ржу не могу Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Милла Полетели!!!! |
аист Гипнотизирую , в основном , холодильник . Шоб не заедаться. ( НЛУ -то в тельце) Мечтаю , чтоб он мне как в рекламе сказал : Ты на диете? Да ты прекрасно выглядишь... А если без шуток , то астрология ... И пучина сея поглотила ея с головой. Пока так. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Uru-ma |
Уран с СЛУ - почему-то у футболистов! Вот данные на футболистов, рожденных в сентябре 1976. Я проверила их карты - у всех есть это соединение.
8 сентября - Роман Шаронов, российский футболист, защитник, футбольного клуба «Рубин» (Казань). 22 сентября — Роналдо, выдающийся бразильский футболист, центральный нападающий бразильского клуба «Коринтианс». 26 сентября — Михаэль Баллак, немецкий футболист, полузащитник лондонского «Челси», капитан сборной Германии. 27 сентября — Франческо Тотти, профессиональный футболист, нападающий и капитан футбольного клуба «Рома». 29 сентября — Андрей Шевченко, украинский футболист.
Значит, действительно, - футбол - Водолейская игра, как кто-то писал(вроде, Глоба). Это командная игра, одиннадцать игроков(аналогия с 11 "ураническим" домом), мяч водолейской расцветки (похоже на шахматку, а это именно водолейская расцветка), большую роль в футболе играет случай - тоже водолейское понятие. |
|
fancy Karma chameleon |
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Селин |
Uru-ma А где посмотреть соединение СЛУ с Нептуном? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Uru-ma
Футбол - дело молодых.
Сейчас как раз команды состоят из ребят того периода рождения, когда было
Девочки, |
|
Uru-ma |
Вот еще примеры
30 июня 1885 — Виктор Шаубергер, австрийский изобретатель, спроектировал принципиально новый электрогенератор.
19 января 1809— По, Эдгар Аллан, великий американский поэт и писатель. (инфа из Википедии) |
|
Uru-ma |
Селин А где посмотреть соединение СЛУ с Нептуном? Я просто беру навскидку примерную дату, когда было соединение, а потом по Википедии смотрю, кто родился в этот год и проверяю карты.
Хорошо, я посмотрю и СЛУ с Нептуном.
Марусян
Девочки,
Не отрицаю, просто вспомнилось то сравнение. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.