Тема 22494, сообщений: 194
Значимость соединения планет с Северным узлом |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Селин
С удовольствием! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
А как прорабатывать Плутон в 8? ... Что-то я не верю в проработку Плутона))) В свете трансформации образа жизни и сознания по 8 дому могу предположить что это может быть чья-то смерть. Все таки Плутон в 8 не шарики на веревочке... там человеку некоторая мистичность и экстремальность мировосприятия уже заложена в карте. Поэтому мои версии - зрелище смерти близкого человека, либо собственное пребывания на грани жизни и смерти.
Кредиты и работа в банке - более мирный путь и он вполне возможен но... мне как-то не верится. Разве что взятие в долг будет восприниматься как сильный стрес??? Страшновато выходит но зато это все почти мгновенно происходит - квантовый скачек...
Все- таки перемены в нас не происходят на пустом месте - включение ситуаций дома в котором стоит Плутон - это спусковой механизм. Толчек к осознанию... Человек должен париться вопросом зачем я живу? что мне делать? что я хочу? И ответ в сознании должен бытьуже готов чтобы Плутон его высветил и показал. |
|
|
Расскажи про Плутон в 3 (в соединении с Ю.У.)
Третий дом... я бы сказала тут может сыграть например покупка автомобиля. Либо переезд на отдельную квартиру недалеко - тут же в городе - но проживание не с семьей. Есть еще вариант что рождение брата или сестры включат какие-то процессы трансформации сознания...
Принцип такой - активизируя темы дома где стоит Плутон мы заставляем его работать и прокачивать нас на новый уровень...
Плутон с Южным Узлом - вон у Чумака такое))) Что-то у меня ассоциация с Южным узлом как с ковчегом завета из Индианы Джонса - откроешь - от туда как вылетит!))) Но какие у тебя способности вылезут из этого узла - может левитация а может чревовещание - никто не скажет. Потому что как трансформируется твой опыт - не предсказать |
|
|
А как прорабатывать Плутон в 8?
Если 2 дом это- наши установки, наши ценности, наши принципы, наша собственная энергия то по 8-му проходит столкновение с чужими установками, чужой энергетикой, чужими принципами. Самое элементарное по 8-му дому- начать жить вместе с кем-то, сразу пропитаешься всем чужим. Это как войти на кухню, где кто-то чего-то такое жарит, потом вся одежда этим пахнет. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Вик |
basenji,
супер-комментарий
И это значит А то на счёт проработки смертью других слишком не логично как то... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик Я говорила о ситуациях которые могут в корне изменить вашу жизнь - заставить жить абсолютно на другом уровне сознания... Это плутонические "переходы".
Борь |
|
|
Селин |
basenji И немного не по теме. Важность планет именно в 1-м доме. (У меня их нет. Я влияние не чувствую).
Заранее спасибо Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) в 8-сила других людей в себе
....................................
- не утрируйте,Вик! если б
Вот посмотрите что относим к 8-му и делайте выводы наблюдая,причем аспекты от
А вот напряги пожалуй переколбасят,увы! будете переживать ломку сознания с побочными эффектами.
Про
После неск-х лет сына вернули матери в принудит. порядке,когда и у нее образовалась новая семья,но юнец и там влез со своим *уставом*,короче бедная тетенька пережила колоссальные ломки...вообщем конца ее мукам нету,как вижу! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лидия22 |
beta, можно у вас спросить?
У ребенка |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...возможен развод родителей,собств-й,если мальчик...или смерть одного "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.