Тема 22494, сообщений: 194
Значимость соединения планет с Северным узлом |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
Селин
Как и обещала, о
Пока только двое. И одно событие. Леонардо ДиКаприо - 11.11.1974 (орб 1 гр 47 мин) Российский космонавт Леонид Денисович Кизим -5.08.1941 (орб 2 гр.28 мин)
Начало ВОВ |
|
Марусян |
А что вы тут делаете? |
|
Uru-ma |
Возвращаясь к Урану.
Еще
02.03.1824 - Бедржих Сметана, чешский композитор, дирижёр, пианист. (орб 2 гр.18 мин)
Марусян Я? |
|
Селин |
enya Помню Ваш совет про юриспруденцию. Он у меня сам вызвался участвовать в олимпиаде по праву, выиграл ее и будет участвовать на более высоком уровне. И Вы правы, что при всех моих усилиях, профессию выбирает сам. Я бы его отдала на пищевое производство и была бы за его стабильность спокойна, но он видит для себя именно психологию, ссвязанную с педагогикой... Хочу, говорит, в школу - и все тут... Во-вторых, поражаюсь, насколько досконально Вы не только с ним, но и мне помогаете. Меня лично тема нереализованности моего узла в 10-м доме очень волнует. А Вы подсказываете мне выход. По поводу Нептуна в 1-м доме - у моего мужа такое положение. Выпить - выпивает, причем, мы вместе с ним этим делом занимаемся, но в меру... Так что дурной наследственности или примера - нет... Надеюсь, что чрезмерности не будет... А про продюсерство - это мысль. Это для меня... Мне интересно разбирать именно его карту. Смотреть: как тот или иной аспект проигрывается. И язык у меня подвешен... Так что: почему бы и нет?!!!
Как дела у Вашего сынульки? Надеюсь, что хорошо. PS. У Вас нет своего блога?!!! Вам обязательно надо его открыть. На Ваших примерах так интересно анализировать свою карту... Вот что значит Учитель от Бога. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Uru-ma
Интересно, а космос ведь тоже тянет к себе творческих людей... Завидую. Я никогда не мечтала быть космонавтом. Страшно.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Я?
Uru-ma
зашла на вас (всех) посмотреть
ну и так, похулиганить
Хочу понять связь м/у Лео Ди каприо и Леонидом Кизмом. Какая она? Должен ведь быть смысл какой-то в этом....
И у скольких творческих людей нет этой связи (
А товарищ Сметана, он чем отличен? Кроме того, что чешский композитор? |
|
Uru-ma |
Селин
Не за что, это не так сложно, я мало рассмотрела. Может, на досуге еще примеры напишу.
Я никогда не мечтала быть космонавтом. Страшно....
Я вот тоже бы ни за что не согласилась лететь в космос. |
|
Селин |
Uru-ma Разбойница правильно заметила: надо же Нептун объединяет космонавта и актера... Интересно... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
enya ![]() |
Селин |
|
Марусян |
Селин |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.