Тема 22452, сообщений: 134
Странные привычки |
| Автор | Сообщение |
|
Umka |
light-ning |
|
lenash |
Лайтнинг, привет! Рада видеть. У меня есть особенность - я не могу пить воду, которая постояла в стакане. Мне кажется что она отчетливо и НЕПРИЯТНО пахнет. Надо налить и выпить. если постоит хотя бы 10 минут - все(( И из уже открытой бутылки пить воду не могу, надо откупорить новую.
Это относится только к воде, другие жидкости нормально. |
|
Crona |
Незнакомка, а что у Вас с |
|
Uru-ma |
Незнакомка
У меня есть странная привычка я могу один и тот же вопрос несколько раз спрашивать, но с разной формулировкой))
Можно осторожно предположить, что
Ещё есть самая наверно главная, меня ей постоянно попрекают, я могу смотреться очень часто в зеркало,даже если у меня всё нормально с фейсом)
Хотя, это я уже перегибаю палку. |
|
light-ning ![]() |
F118 На самом деле "странные привычки", на мой взгляд, просто отражают нечто большее в нашем мировоззрении. Это не просто случайные повторяющиеся "закидоны", а проявление неких смутных беспокойств нашего Я. Поэтому мне и интересно попробовать из "дурацких мелочей" попробовать выйти на более веские обобщения.
Незнакомка Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Umka
lenash
У меня похожее что-то есть: никогда, например, не готовлю впрок, "на завтра". Тоже выбрасываю беспощадно все, что пролежало несколько часов, не дожидаясь "официальной испорченности". В моем случае это можно объяснить, наверное,
А еще бывает паталогическая экономность...Когда человек хранит и копит всякий хлам "на всякий случай". Или когда человек съедает даже то, чего не хочет, "чтобы не испортилось". Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Вот еще сейчас столкнулась с человеком, который становится резко агрессивным, когда делает уборку. В обычной жизни - мирный и веселый человек. Как только принимается за уборку - просто волна агрессии идет. На всех начинает орать, командовать, становится раздражительным. Марс в 4 доме. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Незнакомка |
Crona
В Рыбах и в падающем доме(6) без напряжённых аспектов,кроме того, что
Uru-ma
Если посмотреть карту мою во общем только Меркурий портим всю картину карты, это пожалуй ед.отрицательные аспекты это квадрат
light-ning
Не 12 дом пуст, если не считать южного узла. |
|
Незнакомка |
|
|
light-ning ![]() |
Незнакомка Мне кажется, беспокойство с этим беспорядком и связано. Есть внутреннее стремление компенсировать заложенную где-то неорганизованность. Что-то с Меркурием, точно. Хотела написать об этом еще до вашего поста. А домА - возможны 2, 3, 4 и... 11?.. Интересно посмотреть, конечно, что именно тут так себя проявляет. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|