Тема 22452, сообщений: 134
Странные привычки |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Lёwka
Мне интересно такие примеры поразбирать и посмотреть, что - астрологически - за ними может стоять. Возможно, дурацкая идея. Но все равно интересно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Antonia |
light-ning Иногда то,что мы считаем странной привычкой человека,объясняется им очень логично. Например у нас в Музыкалке учительница перед тем как сесть за пианино(аккомпанировала хору) протирала клавиши носовым платком.Все думали,что от брезгливости. Оказывается после выступления учеников(хор выступал в финале концерта) все они мокрые от вспотевших ручек и играть ей просто скользко. |
|
light-ning ![]() |
Antonia Вот содержимое дамской сумочки, например - предмет всем известный. Сколько психологических эссе написано на эту тему!.. А можно попробовать посмотреть на поведенческий рисунок человека, незначительную повторяющуюся деталь, и попытаться определить, что именно она отражает. Такая была идея. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Вот у меня дурацкая привычка покупать все в двойном экземпляре. Не сразу заметила, а когда заметила - удивилась: всю жизнь покупаю "каждой твари по паре". Как объяснить?.. Логических объяснений много, но они туманны: "На всякий случай, про запас" и т.д. Теперь грешу на Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Crona |
light-ning,
АСЦ у меня в Весах, может чтобы покачалась..
У Margentы надо спросить, у нее тоже есть такое соединение, чего у нее двоится.. |
|
Lena-mol |
Л.ШМИДТ LIGHT-NING
Я
Пока писала пришла мысль: и у меня и у подруги довольно много в характере мужских качеств
|
|
Lena-mol |
LENASH
Ура! Я здесь не одна так сижу! |
|
light-ning ![]() |
Crona
У Маргенты это соединение в 4 доме. Что может двоиться в 4 доме?..
Или вот еще: все детство на чашку чая клала 6-9 ложек сахара. Он даже растворяться не успевал и оставался на дне, что, конечно, раздражало мою маму. Сейчас я с сахаром давно завязала, но дома всегда есть серьезные такие запасы шоколада. Покупаю шоколад пачками - по 10 и более плиток за раз. В день уходит плитки 3 в сраднем. Ужас, конечно, но пока по-другому не выходит. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Lena-mol Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Lena-mol |
light-ning
Может это жажда положительных эмоций? Чай гормон
радости!!! |