Тема 22452, сообщений: 134
Странные привычки |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Точно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
enya ![]() |
light-ning
Вспомнила бывшего ЛЧ,вот кто умеет замучить кого угодно своим собиранием куда нибудь и вечным любованием на себя в зеркало.У него
Кста,мать моя |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
light-ning
Присоединяюсь к обществу "внутриговорящих" За ноги,может и правда отнести это к Скорпионам(клешни),люблю так сидеть когда кушаю или в инете сижу,вот и щас в такой же позе.А когда сплю всегда подгинаю одну ногу к другой,цифрой 4.В постеле на ночь глядя тоже чудачу мысленно,сегодня вздумалось мне посчитать мои домашние цветы,раз 10 пересчитывала,вспоминая что какой-то пропустила.Кошмар,ну это уже явно какие-то загоны.Заметила при сборе орехов,ягод,грибов,тоже люблю считать. |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
ПО-моему я вообще странная( |
|
light-ning ![]() |
enya
Де Ла Крус Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
наверное да, всё таки клешни! Клешни надо уложить компактно на стул и облегающе растечься
|
|
light-ning ![]() |
И это все?..
Подозревала, что тема может быть трудной. Все мы кажемся нормальными, пока не познакомишься с нами поближе.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning
А нету, ну не вижу я их что ли, ТАКИХ привычек, которые считаются странными)))
Или все привычки кажутся странными? https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
Lёwka
Конечно, все зависит от точки зрения - что странно, а что нет. Мне вот странно, что интересных примеров мало: ведь должно же что-то быть!.. Людей столько разных вокруг, у каждого - свои заморочки, и - нечего рассказать совсем?.. Не может быть. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning
не-не-не-е-е.. я именно про других. Но только вот КАК определить -то, ЧТО есть странное, а что -НЕТ? От ЧЕГО отталкиваться, от каких критериев, определяя этй "странность"? От "признанности" в обществе одного нормальным, а другого - нет? Опять же - последняя фраза моя как-то звучит.. строго уж больно ))). А я на самом деле не пойму - какие привычки СЧИТАТЬ странными?
Не могу вот так, "с разбегу", сказать.. Хотя и совершенно точно не могу сказать, что мне ВСЁ кажется нормальным.. Во задачку вы задали. https://briah.ru/ |