Тема 22437, сообщений: 7
Помогите, пожалуйста, с хораром - есть ответ, но непонятный |
| Автор | Сообщение |
|
Rybka |
Уважаемые хорарщики, помогите, пожалуйста, не могу понять.
Вопрос был: Вернется ли парень? Киев, 22.07.2009, 14:26.
Ответ: Прим. через 2 месяца после разрыва люди встретились на вечеринке, мило поздоровались, но особо не общались. Еще прим. через 1 месяц встретились еще раз на вечеринке и тут уже немного пообщались, вроде мило. Через пару дней после второй вечеринки девушка не выдержала и написала парню пару сообщений для поддержания дружбы, на которые парень ответил вежливо, но сухо и холодно.
Вопрос:
Мне казалось, что хорар был положительный. Но теперь ничего не понимаю, помирятся они или нет? Подскажите, пожалуйста, что в хораре указывает, на то что ничего не выйдет? Спасибо. |
|
Kljopa ![]() |
Rybka,разве Вы не задавали на форуме этот хорар? По этой карте ответ отрицательный. Но что мешает задать новый вопрос? Прошло более 3-х месяцев? |
|
Kljopa ![]() |
Мне казалось, что хорар был положительный. По каким соображениям? |
|
Rybka |
Kljopa, добрый день.
Я задавала, но никто тогда не ответил, я разбирала этот хорар самостоятельно.
Тот, который мы с вами обсуждали, был другой хорар.
Положительный ответ на это твопрос, мне показался по сходящемуся сескстилу луны и венеры (управителя 7 дома).
Конечно, можно задать и другой вопрос. Но хотелось бы понять, где тут нестыковка. Все таки учусь, интересно. Спасибо. |
|
Kljopa ![]() |
Но хотелось бы понять, где тут нестыковка. Rybka, нестыковки нет. 1. Между сигнификаторами 1 и 7 домов нет аспекта. Положительный ответ на это твопрос, мне показался по сходящемуся сескстилу луны и венеры (управителя 7 дома).
2.Вы, наверное, имели ввиду Марс. Да, аспект сeкстиля между Луной и Марсом присутствует. Но, Луна не переносит свет.Следующий её аспект будет с Меркурием и потом только с Венерой. 3. Венера ( в данном случае партнёр) убегает от Марса, т.к.скорость Венеры выше средней. ИМХО, но в данной карте нет даже зацепки на положительный ответ. |
|
Rybka |
Понятно. Спасибо, Kljopa |
|
allittleme |
""Но, Луна не переносит свет""
А какая планета его переносит? |