Тема 22427, сообщений: 147
Что происходит на Западной Украине? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Т.к. тема об Украине, делаю исключение на сутки Слава Україні !
|
|
Uru-ma |
Эх, когда прочла второй пост в этой теме - напугалась. Но домашним об этой версии не скажу - больно они у меня нервные.
Вообще, с этих областей люди массово на заработках по Западной Европе.
Вот, сейчас говорят по радио(пер. с укр.):"В понедельник результаты лабораторных анализов передадут из Лондона".
Berenice |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
ash Прикольно, пол года наблюдений и тема не эзотерическая. Цитата меня
Вероятно начало пандемии. 16/10/2009 Соединение Сатурна, Венеры, Меркурия, Луны Раху в 26 градусе Гарала(яд) тропический.
Положение Юпитера и Сатурна похоже на положение, вызвавшее Испанку.
Наверное придется прийти сюда, когда будет поздно что-либо предпринимать. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
A |
Камаил, так только один Вы Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
А лео? Он ведь дает астрологическую карту с обозначением аспектов Ашик, все идет по плану, на даче холодно |
|
A |
Ааааа, Лео, наверное исправился после моей *претензии*
ОК
И дир.
(репортаж смотрела - ужас - Слава Україні !
|
|
Berenice |
Аш, что за улібочки??? Тебе смешно??? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нет, совершенно. Почему претензии ко мне одной? Я сожалею об епидемии. Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Глобально ситуация отыграется, так же как было с испанкой в 1918 году. Да, всё пpавильно. Только меня вот что смущает:
в 1918 Европа будет Свободной!!!
|
|
leo |
leo 3 раза корректировал пост,не обращая внимания,что там дальше... ..тем более на следующей странице.
а вообще есть предложение (на тау
создавать темы (в старом стиле окулуса
а на "основном" форуме оставить поздравление с днями рождения и хорары, о "кошечках-собачках" и "очередных МЧ"... |