Тема 22427, сообщений: 147
Что происходит на Западной Украине? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Исправил Я тебе так скажу. Вселенная это целостный организм,где Земля подобна сатурну. А это форма и скелет тела,содержащее душу и дух. Так вот если ппровести аллегорию Микро и макрокосмоса. Если Земля это скелет и есть в ней ревматизм или Позвоночная грыжа.Обязательно найдётся Лекарь ВСеленной,который может всё.И который сделает всё для излечения части тела вселенной,так как из-за неё будут осложнения во всём организме. И врач не спрашивает больно тебе или нет.Пострадают от этого белые лейкоциты или красный гемоглобин. Если в организме есть повышенная температура-мы говорим-Организм борется.Чёрные силы с белыми. Но Жаропонижающее усмиряет всех и белых и чёрных. Вирус пока убивают-залечивают,но не вылечивают.Мало того Вирус старый мутирует,дабы быть сильней здорового большинства. Что такое антивирус-это антитела.Тела того же вируса,который убивают тем же оружием вируса. Но в любом случае страдают все,при Этом Вылечиваются как Красные,так и белые. Нельзя победить Зло,точно так нельзя победить добро-это вечная борьба.А зачем воевать.Если Ночь нужна также ,как и день.А день нужен,как ночь. Нас заставят жить в гармонии.Без земли Вселенной не Быть. И скоро наш лекарь пприедет по вызову скорой помощи Землян. НПо началу будет Больно,но потом жинь всем покажется РАем. Если тело умирает,то дух вечен.И мне не важно в каком обличии я буду в следующем воплащении. Дух мой не Изменен. А вот тело ...Все хотят остаться в своей шкуре.
Страх физической смерти -это великая выдумка Богов. П.С. Вывод по минимуму-Будь крепок Духом и никакая зараза тебя не возьмёт. |
|
nadush |
alex lev gold, Да....
А опечатка , была ли она случайной? |
|
alex lev gold |
Ошибки и опечатки,в особенности у меня-случайными не бывают.
Буду думать о 5й мировой |
|
nadush |
alex lev gold, я уже думаю! может это код дня начала войны, наводнения, или связано с результатами из Великобритании. Кстати почему они молчат? Они могут быть не обнародованы! |
|
k_t |
вот один взгляд. |
|
Berenice |
есть и другие взгляды - муж звонил в тернополь своему регионалу - он сказал, что за пару последних дней из круга ему знакомых людей умерло 4 человека и один в реанимации. разве в прошлые годы хоть что-то подобное было? |
|
nadush |
Т заряд у статейки ... ещё тот. |
|
Sttb |
Berenice, мы никогда не узнаем правды паника - это то же плацебо, только наоборот, самовнушение, вокруг внушают, в прессе создали медиапанику, поэтому и столько смертей. Люди теперь знают, что от какой-то болячки можно сгореть за три дня. И сгорают. И сейчас каждую смерть приписывают к эпидемии. Каждую, неважно от чего человек умер. Это имхо нагнетание непонятно чего непонятно зачем. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) И такие есть версии...
|
|
Berenice |
Вот-вот.. Не хотела раньше писать для Леосан, что внешние источники тоже сообщают о чуме - в частности BBC еще 29 октября в новостях сказали что в Украине "испанка" |