Тема 22427, сообщений: 147
Что происходит на Западной Украине? |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
и тем не менее вот такая информация
|
|
nadush |
Berenice
Переживания ваши очень даже понятны, человек вы неравнодушный Вы меня понимаете?
|
|
Berenice |
Надюш, я не то что неравнодушный человек - у меня в 60 км от Тернополя мама, муж. Да и сама в пятницу отложила свой визит туда.
На самом деле есть информация от эпидемиологов - их с Киева забрасывают во Львов, Тернополь для оказания помощи - так вот они отзвонились семьям в Киев и сообщили что там чума |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Berenice Если бы было возможно достать данные людей, которые заболели или скончались от действия вируса, можно было бы попытаться найти тенденции и написать эзотерические рекомендации, чтобы вирусный символизм отработал в другой плоскости. Надо будет подумать, чем эзотерика может помочь в этом вопросе, если данных не будет.
Не переживайте, все обойдется. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
nadush |
Berenice
Дай бог обойдётся. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Беренис
Слава Україні !
|
|
Leosun |
По хорару 20.48 Правдива ли информация о чуме ответ - отрицательный!!! Мы живём не в закрытом мире, поверьте, если бы было всё так серьёзно мы бы узнали такую информацию из других неукраинских источников и очень быстро. |
|
Sttb |
Знаете, я уже наверное штук пять таких хораров смотрела, от разных людей, на тему есть ли реальная эпидемия на украине свиного гриппа, легочной чумы или атипичной пневмонии. Так вот: все хорары показывают одно и тоже, что реальной огромной угрозы от эпидемии нет. НО! во всех хорарах эпидемия есть и видно, что она как бы есть, но на самом деле угрозы нет. Жаль, что не записала время хораров. |
|
nadush |
Sttb, эпидемия какого заболевания ? |
|
Sttb |
nadush да все разные заболевания называли. два вопроса по-моему только про чуму легочную были. один просто про эпидемию. и еще один про свиной грипп и один про атипич. пневмонию. Но спрашивали в основном про Киев. Эх, в следующий раз буду записывать. п.с. может, потому все ответы были "нет", что последние дни на небе сплошные оппозиции и квадраты. |