Тема 22427, сообщений: 147
Что происходит на Западной Украине? |
| Автор | Сообщение |
|
leo |
m-ag,-"Суждения должны отвечать не только науке, но и самому прогнозисту, потому что человек, какой бы ученостью он не обладал, не может указывать на конкретные формы будущих событий, поскольку понимание дает лишь общее представление о каком-то заметное событии, а не ее конкретную форму, и только тот, кого вдохновляет Бог может предвидеть все детали " К. Птолемей.
alex,- |
|
alex lev gold |
Лео я там дописал
в П.С. |
|
leo |
и о серьёзном:
..и про "Шустрика":
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Разборки перенесены на Окулесицу. По личностным вопросам пожалуйте туда (одноименное название темы). Здесь Украина и грипп Слава Україні !
|
|
k_t |
задала после очередного прочтения темы о гриппе (не здесь) хорар: насколько все(слухи) раздуто (преувеличено)? 23.23, 31.10.2009, днепропетровск. расход. трин Венеры - сигнификатора 3го с Юпитером, сход. с Нептуном. партиль трин с Хироном. Юпитер - упр.5го, р.Нептун - 8го. |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
ash Не заметили, что после Вашей модерации темы умирают? Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
A |
Некоторые да. Заметила. А по теме разве у кого есть еще что добавить кроме ссылок и разборок?
Если ета тема умерла, то и епидемия закончится
А может я приxожу в такой точке, когда тема сама собой умирает? Слава Україні !
|
|
nadush |
ash А может я приxожу в такой точке, когда тема сама собой умирает?
Сама собой она не умерла! И смерть ей притягивать не надо Ждём результаты лабораторий..... Развитие событий впереди. Тема более чем знаменательная, и является продолжением другой темы. Если бы автор её не открыла, это событие обсуждалось бы в теме о вскрытии могил. Может люди научатся слушать, прислушиваться, слышать. |
|
A |
Хеловин уже прошел Слава Україні !
|
|
nadush |
ash,
Портал закрыт? |