Тема 22426, сообщений: 91
Какое предназначение у парня? |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
ТатьянаА Ошибка: на 1990 год +2. Люблю дождь.
|
|
Alegria |
Татьяна |
|
Lk - |
Здесь есть таблица перевода стрелок:
Люблю дождь.
|
|
Lk - |
У меня получилось Асц: 9 град. Люблю дождь.
|
|
ТатьянаА ![]() |
Lk -! Спасибо за ссылку! Если судить по таблице, 29.09.90 в Союзе было отменено летнее время и разница Москвы с GMT стала - 2 часа. А до 29.09.90 была - 3 часа. Мой ZET так и показывает + 2 часа.
В общем, пока не получу ответа от Зайцева, считаю, что мои настройки верны и что 03.12.1990 г. при поправке + 2 часа по отношению к GMT время 9-30 дает Асц в Козероге. |
|
Alegria |
Таня, все равно, если смотреть поправку на зиму по Полтаве +2 а Москвы +3 и время как 03.12.1990 8-30 олтавы (9-30 Москвы) - то все равно АСЦ
почему Вам так хочется чтобы АСЦ непременно был в |
|
Lk - |
Alegria В Полтаве тогда было как и в Москве - 9.30, выставляйте 9.30, в самой программе предусмотрена разность по отношению к Гринвичу. Тороплюсь - не могу выразиться яснее. Люблю дождь.
|
|
ТатьянаА ![]() |
Alegria! Мы уже это обсудили- не может быть разницы во времени в Полтаве и в Москве, потому как разница в московском времени и в киевском появилась только на год позже. Поэтому время московское и есть время для Полтавы. |
|
Lk - |
Alegria Попробуйте так: выставте 1990 год, время 9:30, а потом 2009 год, время 9:30 - посмотрите, какое GMT в том и другом случае - программа автоматически считает, когда было летнее время, а когда нет. Люблю дождь.
|
|
Quincunx |
Alegria
ТатьянаА
так какое время мы берем? И какой ZET допускает ошибку? Я две ориентировочных трактовки предположила, на третью может не хватить выдержки |