Тема 22415, сообщений: 59
Супер-статья про Лилит в знаках |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
Прочитала про свою Лилит в Скорпе, полная чушь! тем более что она приходится на первое поле гороскопа. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Маковка ![]() |
Относительно Лилит в Деве. Никогда никого не обвиняю, в своих косяках считаю виноватой прежде всего себя. Наоборот, не самые лучшие поступки людей стараюсь оправдать, найти причину и понять, почему человек поступил именно так. Много чего много кому прощаю..
Но.. как и написано в статье, сама часто кажусь людям белой и пушистой, когда сама себя таковой не считаю и образа такого намеренно не создаю |
|
Antonia |
Мимоза
О себе Единственно можно согласиться ,если взять фразу "индульгирует на объекте своей любви и плодах своего творчества" - как плоды творчества и любви рассматривать детей,то да боготворю. |
|
Купидошка ФЕЯ |
О себе
Марусян
правда у нас хорошая Лилитка могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Alenkin |
однако с наслаждением глумиться над теми, кто имел неосторожность влюбиться в него. какой бред! поддерживаю предыдущих ораторов ) Остально даже читать не стала. Хорошо, что в моем окружении развитые люди. а не чикатилы с Собчачками )) |
|
Мика |
Про |
|
Я-селена |
У меня |
|
А я себя узнала. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
У меня в
Аналогично, ерунда. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Arnella |
Мимоза спасибо за статью)))
У меня На меня очень похоже))) Особенно Ценность собственных чувств воспринимается как очень высокая Человек "страдает" от необходимости проводить время среди грязи и мелких проблем, растрачивая свое драгоценное время в безуспешных попытках улучшить окружающий мир. Обостренное чувство элитарности
Насчет грязи и мелких проблем - от этого страдаю больше всего Ощущения что недооценивают - нет,для меня главное что я себя ценю))) Игра в девушку из высшего общества почему игра?)))
я и по структурному гороскопу - Аристократ |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.