Тема 22407, сообщений: 43
Вопросы к знатокам |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Чайка
Вот это разбор ,прямо очень глубоко копнули.
Теплый дождь О первом случае (10.12.1946)
Вот ,именно,не видно.Из неблагоприятного обращает моё внимание только эта позиция:
И потом это соединение в 3-м и оппозиция к нему описывает скорее характер самой женщины,может агрессивный и взбалмошный
Единственно:
Градус предупреждает о несчастье на родине-всё,что он приобретает может рухнуть.Это о градусе в котором
Что-то мысль пришла. А какой он по счёту ребёнок у этой женщины,в смысле по какому дому он у неё идёт? По 5,7 или 9 ? Или Вы смотрите 1-й сын 5 дом,2-й сын 11 ? |
|
Antonia
Спасибо!Вы натолкнули меня на отличную идею.. Жещина сама по себе добрейшая, изумительный человек. Погиб младший,третий по счету ребенок,-погиб от рук террористов. Случай известный,поэтому не хочу светить фамилии и факты.Но случай- произошел в тот самый день,когда украли солдата Гилада Шалита.Они были вместе. Погибший-солнечный Лев,и третий ребенок,то есть 11 дом надо смотреть,тогда "сработает".По-моему,третий ребенок-11 дом? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Antonia |
Наташа! По-моему,третий ребенок-11 дом? Да в том и дело,что смотрят по-разному.
По Марч (мне кажется это оправдано),первый-по 5 дому,второй,как 3-й от 5-го т.е 7,третий ребёнок ,в этом случае-9дом. Или,как я написала выше первый сын 5дом,второй сын-11 дом.Это не помню из кого цитата.
Но ведь опять |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.