Тема 22407, сообщений: 43
Вопросы к знатокам |
| Автор | Сообщение |
|
Аня,
Лада,
Если так,то нет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
enya ![]() |
Всем |
|
Чайка ![]() |
Может какие аномалии(здесь нехватка) с почками или яичками?!?
ПыСы посмотрела значение градуса Сабианские символы градусов Медицинские градусы
29 пасивный градус. в нем планет нет, но они проявляются если составляют главные аспекты с планетами гороскопа. через пассивный градус определяется сброс болезни главных планет гороскопа. - почки. |
|
m-ag ![]() |
Чайка, Почему Венера упр.6? Ведь в 6 Весов всего-го 1 градус. Дом не угловой, значит и упр. его не управитель куспида дома. Скорпион -упр. Марс в точном соединении с управителем АС. Меркурий здесь поражен по всем позициям, немного спасает его нахождение в 9 доме. Кроме всего его еще и в осаду поместили между Марсом и Сатурном. В человеческом теле Меркурий отвечает за язык,рот, вены, частично кровь. Быстрее всего, что у него нет части языка |
|
Чайка ![]() |
m-ag, даже если дом не угловой, рассматриваю тоже управителя куспида в знаке, хоть это будет и 30 градус.
А у |
|
m-ag ![]() |
Чайка, ну не знаю, я только это к угловым домам применяю.
Насчет почки. Возможно. Но у меня есть и еще одно предположение,что у человека нет левого яичка или что еще фантастичней- нет полового члена |
|
Sttb |
Предположу по нептуну..нету пальца на ноге? |
|
Чайка ![]() |
m-ag, за яичко тоже была мысль. А свою не можете астрологически растолковать - левого яичка.
Я ещё смотрю аспекты от планет, светил к куспиду 6 дома, так |
|
m-ag ![]() |
Чайка, если в Водолее расположен Меркурий, то человек может страдать от болезней, которые сосредоточены в гениталиях (вспомните миф про Урана, которого оскопил (ограничил рождение детей )Сатурн,а гениталии выбросил в море). Марс и Сатурн окружают Меркурия. Да и Сатурн впоследствии также был "кастрирован" своим сыном Юпитером (Возможно, отсюда и появились впоследствии евнухи?) Почему левый? Это больная тема многих мужчин,а т.к. это левая часть- мужская, 9-й градус- мужской Кстати, у этого мужчины должны болеть и икры ног. |
|
Чайка ![]() |
m-ag, поняла Вас.
Но у меня мысль по проблеме с яичками шла от
А с вариантами левое-правое, так толком не могу для себя определиться. Мало у меня реальных примеров.
этого мужчины должны болеть и икры ног. Согласна, да ещё вролне может иметь место варикоз к тому же.
и что еще фантастичней- нет полового члена
Эту фразу не дочитала почему-то раньше.
Если не подтвердиться, предлагаю приштопать снова огран на место |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.