Тема 22406, сообщений: 32
Сигнификаторы 2 брака - 2 версии :) помогите разобраться |
| Автор | Сообщение |
|
multifrukt |
LU, у меня 1 брак тоже не особо коррелирует с показателями карты, и сердце мое конечно открыто любви, но в данный момент я не вижу такой реальной возможности, поэтому и рассматриваю карту - в поисках подсказки
л.шмидт, для начала хотелось бы узнать об обстоятельствах знакомства и супруге - профессия, характер. этакое праздное любопытство)
AquaGem, как хрестоматийно и четко у вас с мужем расположились планеты |
|
LFI La Femme Individuelle |
-в 9-м у меня
Вы ночное рождение имеди ввиду, наверное? При дневном смотрим Солнце и его аспекты.
В моем 7 доме 2-й третью управляет
а на этом можно было и остановиться: знак 2-го управителя 7 дома ( Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
л.шмидт |
ну, я уж всяко свой натал крутила, и до сих пор не пойму, откуда правдивую информацию взять напишу про связь вышеуказанных признаков со своим вторым браком
1) упр 2 знака в 7 - у мужа АСЦ в Деве познакомились в развлекательном учреждении иностранец, но почти всегда работал не на родине, а за границей
2) первый упр 9 - луна Рак по Солнцу, работает в пищевой промышленности, связанной с алкоголем
второй упр 9 -
третий упр 9-
3) по 11 Дому упр Венера
на 18 лет старше, можно опять про занкомство в развлекат учреждении привязать или добавить, что брак по любви или ещё чего типа, что не сразу после знакомства в ЗАГС побежали, а дали чувствам созреть всё же. и т.д. |
|
multifrukt |
л.шмидт так что методом кропотливого анализа вполне возможно создать некий образ мужчины. ну, и проверить истинность опытным путем... |
|
AquaGem Discipulus |
LU,
спасибо, что заметили ошибку! конечно,
и в Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem Discipulus |
multifrukt,
в 7 доме на возраст супруга может указывать
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
multifrukt |
AquaGem, мое 12-домное |
|
Эми_ |
"есть 2 варианта определения сигнификатора 2 брака 1. по 7 дому: управитель 2 части, планеты в ней, аспекты. 2. по 9 дому"
"есть и 3-ий вариант (по К.Рашмен) - 11 Дом якобы сигнифицирует второй брак."
Много раз обсуждали, что есть и четвертый вариант - по аспектам, которые сигнификатор брака (Солнце при дневном, Марс при ночном рождении) делает с медленными планетами (
Любви всем |
|
AquaGem Discipulus |
Что-то браков многовато получается
(мое
А у кого Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Второй брак описывается и 7 и 9 домом. Все супруги описываются 7 домом. 9 добавляет специфики второго супруга. Если у вас солнце в 7 доме, то у всех супругов солнце должно иметь сильный статус.
Если Или солнце во льве, луна в стрельце.
Или А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.