Тема 22396, сообщений: 105
Поздний брак. |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Apri,на счёт позднего брака я имела ввиду свой первый состоявшийся уже брак! У меня такое подозрение, что второй муж тоже будет иностранец
О,Боже!!!! Шо,опять???? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Apri
Да в том-то и дело. что достойных поклонников не было, иначе с чего бы я им отказала?! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Caty |
ну вот могу дать и свои данные-11-07-1980,18-40,Тверь, я кстати, заметила очень много незамужних именно 80-го года рождения.. о себе: в карте заполненный 7й дом, но толку ноль.. хотя шанс выйти замуж был-сама не пошла.. в данный момент одна и ничего не предвидится.. |
|
Margenta,влюблялась всю юность не в тех, гопники-наркоманы-бандиты, как на подбор. Ума хватало отказывать, хотя я своих этих некондиционных любила каждый раз до беспамятства Та же самая картина,только ни гопников,ни наркоманов не было! Зато бандиты,бывшие воры-этих сколько угодно!
Слава Богу,что сейчас контингент координально поменялся Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Arnella |
Девочки Серьезных романов было немало.... они у меня все серьезные... С первым мужчиной провстречалась постоянно 2 года,потом расставание на 2 года,потом возобновление,но я уже была в разъездах,но...окончательно перестали общаться через 8 лет,замуж я сама за него не хотела,хотя и любила и он меня... потом был(после тех 2-х)лет - 2 года с другим МЧ,он меня очень любил,хотел жениться(делал предложение) я не захотела,потому что он был из серии будующих наркоманов(на тот момент-начинающих)
далее еще одно предложение руки от МЧ,с которым даже не встречалась,хотя он мне нравился...но,я уезжала заграницу,и он тоже,только в другую страну на ПМЖ,хотел чтобы я поехала с ним,я не могла туда поехать
Все 3-е они были
Далее - заграница,роман с американцем(на 20 лет старше) потом год переписки уже дома-я,он там... не сошлись в деньгах)))я хотела чтобы он оплатил мою учебу в Америке и я поехала туда по студ визе,он хотел по визе невесты...-тоже предложение вообщем иногда общаемся по интернету
Потом дома,тоже встречались несколько месяцев,тоже сделал предложение,я согласилась,сказала маме,она была рада,т.к МЧ ей очень нравился,договорились пожениться, но я должна была уехать на полгода заграницу, ТАМ поняла,что нет больше ничего,чувства не прошли испытание...
по возвращении(в марте),в мае знакомство с БМ ну вот...вроде предложения и были,а замуж выходить все равно не за кого...
Наверное не всех вспомнила...были еще предложения,но из серии не мое абсолютно Брака официального ни одного и думаю что не будет))))) |
|
Arnella, я Вас так понимаю,когда все хотят на тебе жениться, а тебе никто в роли мужа и отца твоих детей не подходит! Сама через это прошла!!!! Вот только сейчас,когда сама хочу замуж за человека,он меня не зовёт. Кстати у меня Асц то же в Скорпионе как и у Вас. А кто Вы по Солнцу? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Arnella |
Kaprizfish
я тоже прошла,хотела детей и офиц брака от БМ....,а он не хотел
У меня
А сейчас вообще в личных отношениях неразбериха полная и никаких предложений Хотя с теми,кто их в принципе может сделать,мне неинтересно))) У меня такая проблема-нравятся сильные,властные,богатые мужчины,еще и с разницей в возрасте...ничего не могу с собой поделать,просто другие не привлекают...
а эти мужчины не торопятся с предложениями
У тебя(я на ты-можно?)Дсц тоже |
|
Arnella,это Вам,чтобы не грустили По собственному опыту могу сказать,что имея 5 подруг Близнецов,ни одна из них ни замужем.Такая же история у них,отношения есть,но все недолговременные.А время-то идёт!!!!
Наверно сейчас кризис личных отношений какой-то,у всех неразбериха и полный хаос.Может наши любимые планеты встали неправильно Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Конечно можно на "ты"!
Последние двое этим качеством не обладали.
Забыла добавить про домовитость,как у домовёнка Кузи Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Arnella |
имея 5 подруг Близнецов,ни одна из них ни замужем
мои подруги
наверное правду пишут что долговременные отношения для нас нас тяжело |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.