Тема 22396, сообщений: 105
Поздний брак. |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Дорогие друзья!
Хочу пригласить профессиональных астрологов и любителей к обсуждению этой темы. Что значит поздний брак? И где та грань, отделяющая поздний брак от безбрачия.
В интернете очень мало информации, и для себя я определила следующее: благоприятные аспекты
Что же касается непосредственно моей карты, то
В то же самое время
В начале 2010 года мне будет 35 лет и в ближайшее время замужество не планируется.
Заранее всем спасибо Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
л.шмидт |
в мусульманских странах (да и в России лет 100 назад) любая женщина старовата, девушку подавай.
у меня
упр 7
первый брак в 20, второй в 33. |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Malena,что Вам хочу сказать, я только учусь,но по личному опыту В то же самое время Смотря какие сигнификаторы брака Вы берёте? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Мимоза |
Malena,
У меня тоже |
|
Malena |
Kaprizfish
л.шмидт
Если бы были Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena |
Мимоза Это в теории, а в жизни не соответствует. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena,у меня Венера в Доме радости,но повторяюсь,что Я то же всё время ныла,что останусь в "старых девах". Так лучше бы замуж вообще не выходила,чем так!
Вот сейчас жду второй дубль "принца на белом Мерседесе" Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
А что 23:15 это дневное рождение? Солнце то всяко уже зашло. Дневное рождение - это от восхода солнца до его захода, ИМХО. |
|
Malena |
Kaprizfish, ночное рождение в 23:15. А у Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Hamburgerin,ой,сорри,ошиблась! Конечно же 23:15 ночное!!!!
Malena,есть ещё Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|