Тема 22394, сообщений: 78
Всем,кому интересна тема замужества-гороскопы старых дев))) |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Незнакомка
Второй случай-родители моего кума:мать-07.03 а отец-23.02 |
|
Arnella |
Izida
Я заметила что в брак в основном не вступают умные женщины потому что они понимают что это обуза. ( У меня третий дом Луна - а в 10-ом замужем третий раз и наконец поняла что брак не должен мешать , видимо поэтому застряла 8 лет в последнем браке потому что не мешает
полностью согласна все мои подруги детства без образования или училище...замужем,и имеют по 2 детей,
а которые имеют по 2 высших до сих пор не замужем понятно что в первом случае человек как личность мало развивается поэтому смысл своей жизни видит только в семье и мелких хлопотах...
а во втором наоборот,если женщина умная и самодостаточная,ей трудно найти подходящего партнера,даже если она и понимает что замуж надо выходить
У меня
и чувствовать что второй человек тебя ни в чем не ограничивает а наоборот прнимает все твои цели и поддерживает Мне если не мешать я могу и все жизнь продержаться...,на самом деле думаю что если бы встретила такого партнера который разделял мои интересы и не мешал,прожила бы с ним всю жизнь... А еще нравятся мужчины с широким кругозором и легкостью на подъем)))
Сейчас встречаюсь с мужчиной у которого Он-пойдем на какой-нибудь концерт Я-на какой Он-на любой,ты выбери на свой вкус)) На след день Он-хочешь в театр Я-конечно хочу,какой спектакль Он-мне все равно,ты выбери))) Первый раз мужчина разделяет мою любовь к социальной жизни-походам в кино,театрам,концертам и т.д)))
Причем не по моему желанию,а по собственном |
|
Arnella |
Незнакомка
насколько я помню тебе лет 19-21?
ты тоже в Старые Девы собралась? |
|
Sunrise |
А я вот ОЧЕНЬ хочу замуж, хотя получаю сейчас второе высшее.
вьются вокруг всякие, а не ОН. а ОН не зовет..
надоело что-то все |
|
Arnella |
Cutie я тоже хочу,только не за абы кого))) Я решила,что в следующем(2010)году выйду замуж))) в 30-ть лет,как раз и дата круглая)))
найду только за кого |
|
Sunrise |
Arnella
а я в 24 |
|
Arnella |
Cutie в 24 так рано))) если бы мне сейчас было 24 я бы не пошла замуж)))
я считаю замуж надо выходить от 28 лет,с возвращения |
|
Sunrise |
Кому рано, а кому самое то
У всех свое собственное ощущение возраста |
|
Arnella |
У всех свое собственное ощущение возраста Согласна |
|
л.шмидт |
Малена, А Сатурн имеет отношение к 7-му дому?
нет, не имеет, там ДСЦ в
к Сатурну ни 7 пуст
но если уж сильно притягивать за уши, то |