Тема 22394, сообщений: 78
Всем,кому интересна тема замужества-гороскопы старых дев))) |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
так-с.. разберем ... типовые признаки безбрачия,
в
- управитель 7-го в напряженном аспекте с Сатурном, есть У-7 - управ.7-го сожжен (кроме Марса) Мерк сожжен - упр.7-го в соединении с Ю.Узлом - нет - в натале нет гармоничной Венеры,
- 1-й или его управитель поражены Марсом, Сатурном, Ураном или Плутоном,
Упр.1 - Сатурн, Плутон, Уран, Ю.Узел расположены в 7-м или напряженно аспектируют планеты 7-го,
в релокации - Солнце и Марс поражены аспектами от Сатурна или Урана в ж.карте,
- К7-го находится в Овне, Близнецах, Козероге, Водолее, Деве, Льве,
К7 в - управ. 7-го в восточной полусфере НК и в Близнецах, Деве, Козероге, Весах, Скорпионе,
У 7 - 7-й и его управ. не имеют аспектов к Луне, Венер и Нептуну,
У7
мда... а я то думаю в чем причина )) К 30 годам 2 гражданских брака. Чуть не случился официальный )) В наст. момент есть реальные предложения. НО! все не то! |
|
л.шмидт |
мне очень нравится типовой признак безбрачия -
у моего мужа такое
сами понимаете, как карту не ректифицируй, Сатурн из |
|
Malena |
л.шмидт мне очень нравится типовой признак безбрачия - у моего мужа такое и уже третий официальный брак
А Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Sunik |
Приветствую всех.
В продолжение вчерашнего разговора. Буквально час назад с собеседования по работе. Менеджер по персоналу – девушка лет 25 модельной внешности (обручальное кольцо на пальце имеется). Спрашивает меня: Вы замужем. Я говорю что нет. Она откровенно осуждающим тоном: Плохо, очень плохо. Я ей И эта девчушка принимает решение о найме людей на работу, на основе своего мировоззрения, опыта, своей уверенности, как должно быть правильно! Это не единичный случай, так везде! А мы тут рассуждаем, что и в 40 лет еще молодка.
Обыдно. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Arnella |
Sunik ну чего из-за ерунды расстраиваться?)) это единичный случай и показывает девушку а не всю компанию...
я тоже когда на работу устраивалась отвечала на все те же вопросы и никто не удивился
только спросили не собираюсь ли я в декрет в ближайшее время так что ерунда все это,во многих компаниях наоборот любят незамужних,потому что думают что раз нет личной жизни будет на работе вкалывать))) и много я встречала незамужних и бедетных в 35-40 лет на работе,работают также и никто на них не смотрит искоса)))
а девушка та просто стерва,знает больное место,еще неизвестно какой у нее муж и какие отношения |
|
Sunik |
Arnella, спасибо
Не знаю, почему я притягиваю такие ситуации, но сейчас везде, куда я хожу на собеседование, меня об этом спрашивают и откровенно удивляются и осуждают! Что за обострение гендерных стереотипов локального масштаба?
Раньше тоже такое бывало, но не в массовом порядке! Видимо, в моем старческом возрасте только совсем неадкватные остаются незамужними. P.S. Может, Вселенная намекает, что замуж пора? Дык не за кого. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
тема славненькая, Сунику и другим незамужним молодым женщинам напомню старую поговорку : замуж не напасть - лишь юы замужем не пропасть" У американцев есть другая крайность: жениться это выиграть или проиграть жизнь" - это я отношу к мужикам потому что в америке если мужчина женится а потом разводится то он платит алименты и детям и жене и вообще остается без трусов. В последнее время брак претерпевает измениния в силу изменения общества и экономических проблем - не сильно могут мужики потянуть семью и брак , я к тому что в какие то 10 лет он вообще отпадет или какая то другая форма отношений прийдет - более приемлемая, а не финансовая категория. Я заметила что в брак в основном не вступают умные женщины потому что они понимают что это обуза. ( У меня третий дом Луна Www.starsand.us |
|
Sunik |
Izida замуж не напасть - лишь юы замужем не пропасть
Наши живите в прекрасной свободе
эх... красиво! а как заманчиво! но слишком утопично Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Есть такие градусы: 30 В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Незнакомка |
Жутко как то( Посмотрела тему бегло, заметила одну закономерность, в теме упоминается не раз дата 7.03)).мой день рождения,может показаться глупостью я и на такие мелочи обращаю внимания. И закрался страх неужели я тоже не выйду замуж,или просто я много зацикливаюсь на том что не нужно. Просто моих четверо подруг уже в этом году отпраздновали свадьбы, у них быт, семья, мелкие хлопоты и наконец то любовь! А у меня не того не другого, наверно может быть не пришло моё время)надеюсь.. |