Тема 22394, сообщений: 78
Всем,кому интересна тема замужества-гороскопы старых дев))) |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Uru-ma Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Uru-ma |
Селин Вот если пойти от обратного: что женщину "заставляет" хотеть выйти замуж?
Солнце? Венера? Луна? Как Вы думаете?
ps. Я всегда очень хотела выйти замуж. Очень. 7-й дом включенный Козерог (куспид в Стрельце) без планет. И я - стеллиумная Дева
Наверное,в большинстве случаев, управитель 7-го и "заставляет". |
|
Селин |
Uru-ma
У меня управитель Юпитер. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Cavalera |
Есть у меня на примете старая дева, изощренная стерва - 18.09.1961, данных о времени и месте рождения у меня нет. Замуж она хотела всегда, имеет одного ребенка, заботится о нем как сумасшедшая мамаша. Мне принесла много зла, относилась всегда с особым пренебрежением, завидуя черной завистью. После того как я развелась с мужем, накал страстей ослаб, так как исчезла причина зависти (я была замужем за высокопоставленным человеком), но я до сих пор осторожна в отношениях с ней. С другими женщинами ведет себя примерно так же - "а ты еще не развелась?, тебя еще не бросил муж?" - ее излюбленная фраза... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
л.шмидт |
увидеть
Но не все Девы "старые" |
|
Alenkin |
у меня есть пример. можно вместе рассмотреть 18 мар 1965 11-15 Новос-к Замужем мне была. В принципе не старая дева, встречалась в основном с женатыми мужчинами. Насколько помню , упр 7го в 12 доме. Заполненный 4 дом с оппозицией. |
|
fler |
хотеть замуж и попадать туда - совершенно разные вещи! Одна не стремится - но попадает, другая мечтает о замужестве - но увы.... |
|
Antonia |
Арнелла Тема интересная,есть один пример (данные не даю,неэтично).
Иду по пунктам статьи:
У неё
Акцентирован 10 дом
4-й дом
К3
5 дом
Управитель 7 -
Что интересно
Замуж хочет,внешность очень даже ПС.Добавляю после поста Тани Ян
У7 |
|
Амадина |
А возраст "стародевичества" какой?После какого юбилея можно говорить:все.Кирдык.Старая дева однозначно?
У меня вот подруга 30 лет.Брака нет,детей нет,романов нет.И не было этого всего никогда.Это старая дева или еще вопрос открыт?
И при этом переполненный 7 дом.Там и Тут как быть? |
|
л.шмидт |
многие мои знакомые Девы чертовски любят поработать, у них в приоритетах больше рабочие дела и желание повкалывать. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.